车迷网

标题: 寻找在广州的武汉小吃 [打印本页]

作者: z-fion    时间: 2003-8-8 09:24
标题: 寻找在广州的武汉小吃
请问哪位朋友知道在广州有吃武汉小吃的餐馆呀小店呀?听说在东峻广场旁边有个,但不知具体位置?望告知。。谢谢!!!
作者: 车喱子    时间: 2003-8-8 11:07
标题: RE:寻找在广州的武汉小吃
【(车喱子)回复(笨猪跳跳)的大作】

东风东空军医院旁边的九头鸟啦,哪儿不错,价格公道。
你可以吃到辣辣的鸭脖子,麻桨面(湖北著名面食,不过我就不爱吃)
还有茼蒿炒腊肉--推荐,不过要看茼蒿是否应节时

作者: 修行者    时间: 2003-8-8 11:20
【(修行者)回复(车喱子)的大作】
空军医院的九头鸟以近被拆掉了,没有了。

作者: 绿灯熄火    时间: 2003-8-8 12:50
车陂路-中山大道交界路口 武汉餐馆不错。

作者: vivi    时间: 2003-8-8 15:45
东风东空军医院旁边的九头鸟已经拆迁至天河南二路的“紫菜苔”环境和位置都比老地方要好。
现在也有茼蒿炒腊肉,正是季节。
还想推荐的是那里的香菜剁椒炒苕粉。虽然很普通的一道菜,在哪都可以吃到,但那里选用的粉条的质量比较好,有嚼劲,也滑溜,尤其炒出来的颜色是一流。

:【 在车喱子的大作中提到:】
:【(车喱子)回复(笨猪跳跳)的大作】
:
: 东风东空军医院旁边的九头鸟啦,哪儿不错,价格公道。
: ......

作者: 一路顺风    时间: 2003-8-10 00:03
【(一路顺风)回复(vivi)的大作】

什么时候一起吃。。。我常去。。。
作者: vivi    时间: 2003-8-10 12:55
好哦,呵呵,不过得等一段时间才行。回来再CALL你吧。

:【 在一路顺风的大作中提到:】
:【(一路顺风)回复(vivi)的大作】
:
:

作者: 一路顺风    时间: 2003-8-10 15:05
【(一路顺风)回复(vivi)的大作】

你去哪里啊?
作者: fany    时间: 2003-8-10 22:46

:【 在车喱子的大作中提到:】
:【(车喱子)回复(笨猪跳跳)的大作】
:
: 东风东空军医院旁边的九头鸟啦,哪儿不错,价格公道。
: ......
我就不知道什么麻将面呀?只知道热干面。我是地道湖北人呀
作者: 水乡    时间: 2003-8-16 05:40

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2