车迷网

标题: family day-京东肉饼王 [打印本页]

作者: 车喱子    时间: 2003-8-6 12:59
标题: family day-京东肉饼王
周日和快快两个依着报纸上的指示加上路在口边,在淘金区的最隔涉之处,总算找到了这家据闻正宗的东北肉饼店。我一开始还以为肉饼是咱广东的蒸肉饼,原来和这一点都不沾边,是东北特有的面粉面夹着肉烤焙出的,才叫肉饼。因此得出一句快快的名言:北方人是把饼夹肉-叫肉饼,南方人是把肉做成饼-叫肉饼。呵呵~~~

这间店专营东北口味菜肴,店堂名亮,外有车位,不过位置偏辟。来这吃饭的,那天就我们一桌是街客,其他都是开着车来的,显然经常光顾。我们也依样画瓢点了几个小菜,当然少不了肉饼。这里的肘子做得不错肥而不腻,30元一份价格公道。肉饼嘛,我则喜欢香菜本酥饼,比起净肉饼容易入口。最值得推荐的还是美味的“拔丝地瓜”--地瓜选材上等,色泽金黄,香粉而甜滑,和糖胶配合的刚恰到好处。不怪得同桌的UNCLE连吃几块后也忙不迭的说出一串洋话:‘Delicious dishes,I've never eaten before.’一盘金黄金黄的地瓜就这样被我们一扫而光。

作者: 车喱子    时间: 2003-8-6 13:02
标题: RE:family day-京东肉饼王
店铺:京东肉饼王饭店
地址:淘金路186号淘金宾馆地下(其实已紧挨永泰路,黄花岗公园的一个侧门,不好找)
电话:83583312

作者: 快快    时间: 2003-8-6 16:05
【(快快)回复(车喱子)的大作】

找得我好辛苦,到现在脚还疼……
半年前报纸上看到的,好在还记得住。谗虫记性好哦

作者: 阿忠    时间: 2003-8-6 16:12
【(阿忠)回复(快快)的大作】

抗议!没请我:(

作者: 车喱子    时间: 2003-8-6 16:43
又多了一条大馋虫!

:【 在阿忠的大作中提到:】
:【(阿忠)回复(快快)的大作】
:
:抗议!没请我:(
: ......

作者: 快快    时间: 2003-8-6 16:44
【(快快)回复(阿忠)的大作】

嘻嘻,谗起来哪还记得自己叫快快啊。另请另请,好野一定要一起分享……

作者: 修行者    时间: 2003-8-6 17:21
【(修行者)回复(快快)的大作】
还有我,哼,还说是邻居啊。。。。

作者: 哈哈强    时间: 2003-8-6 21:18
【(哈哈强)回复(车喱子)的大作】

拿折扣了吗?
老板是我同学,要到那里FB,找我吧,保证有优惠。哈哈..........
作者: 说不得    时间: 2003-8-7 01:14
【(说不得)回复(哈哈强)的大作】
我要要要要要你提供的服务。呵呵呵呵

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2