车迷网

标题: PIZZAHUT的沙拉 [打印本页]

作者: 呆鸟    时间: 2003-8-5 14:14
标题: PIZZAHUT的沙拉
这是别人拿沙拉的记录,看看那位同学有更厉害的。
我就不推荐这样做了,某一次我LD跟她朋友去拿,很久很久之后才回来(我的PIZZA已经吃掉了一半了!),严重影响吃饭的乐趣。
还有,拿了很多冷冰冰的者喱,不好意思吃不完,硬撑了下去,呜呼!委屈了我的肚子!

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 8)

migration

migration

作者: 小师妹    时间: 2003-8-5 20:22
标题: RE:PIZZAHUT的沙拉
【(小师妹)回复(呆鸟)的大作】
是的是的,不过砌沙拉的过程又确实挺有趣的!

作者: C.A    时间: 2003-8-6 00:20
【(C.A)回复(呆鸟)的大作】

这个不算可怕啦……建议车迷网有兴趣的同学搞番个砌沙拉比赛,看谁的沙拉高、大!
作者: 依云    时间: 2003-8-6 01:47

:【 在C.A的大作中提到:】
:【(C.A)回复(呆鸟)的大作】
:

好~~我赞成~~
:

作者: 冬至    时间: 2003-8-7 19:25
【(冬至)回复(呆鸟)的大作】
正!
现在多少钱一碟沙律啊?

作者: frankie    时间: 2003-8-15 20:51
【(frankie)回复(冬至)的大作】
赞成,我LD一定系冠军!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2