车迷网

标题: 各位出外吃饭注意被骗 [打印本页]

作者: 阿森一族    时间: 2003-8-3 23:11
标题: 各位出外吃饭注意被骗
今晚在珠江新城农X酒家吃饭,点了一煲老火汤,68块。我们三个喝了五碗,服务员说只剩下一碗了。后来我等服务员走开,我打开一瞧,煲里竟然还有1/3的汤,气的我想抓那服务员来质问,被LD制止。
我估计服务员可能拿剩下的汤再加满,然后给另一桌。这个老板省了不少啊。
点了三个很普通的菜,炒菜心,让三宝,茶树菇豆角炒牛肉,加上汤,182块,挺贵的
作者: 紫醉薰迷    时间: 2003-8-3 23:23
标题: RE:各位出外吃饭注意被骗
【(紫醉薰迷)回复(阿森一族)的大作】

有点贵~~~~

我今天和妈妈爸爸姐姐姐夫还有他们个4岁个女儿吃饭,两只妙龄乳鸽,铁板牛柳,上汤苋菜,着通才梗,蒜香大肠头才103.5。在我家外面得大三财吃得。便宜,味道还可以。
作者: 阿森一族    时间: 2003-8-3 23:37
【(阿森一族)回复(紫醉薰迷)的大作】

这地方去一次就领教了,不明白人山人海,好像不要钱似的

作者: 说不得    时间: 2003-8-4 00:44
【(说不得)回复(阿森一族)的大作】
那里属于凯悦酒店集团。老板中有一个叫彭伟国的人。

作者: 戴帽猪    时间: 2003-8-4 02:03
【(戴帽猪)回复(说不得)的大作】

踢球那个彭伟国???
作者: 大佳    时间: 2003-8-4 04:05
【(小佳)回复(戴帽猪)的大作】

是的。
作者: 小猪pp    时间: 2003-8-4 09:11
【(小猪pp)回复(阿森一族)的大作】

"农圃"是也.

作者: qq    时间: 2003-8-4 10:12
【(qq)回复(阿森一族)的大作】

假农圃,在香港也有家农圃酒家.
很出名,经常有明星和社会名人帮衬.
广州这间和香港那间一点关系也没有.

作者: 大倌    时间: 2003-8-4 12:33
【(大倌)回复(qq)的大作】

呢间野出名的是:求其,是但~~~
作者: 阿森一族    时间: 2003-8-4 14:34
【(阿森一族)回复(大倌)的大作】
求其、是但这两个菜都几贵

作者: 小晖939    时间: 2003-8-4 22:20
【(小晖939)回复(阿森一族)的大作】

不喜欢那里的服务与环境,茶没上就走人了.

作者: jimmy    时间: 2003-8-5 20:11
那里的汤特别贵,¥68的已经是最便宜的,其他好多都上百,也只是一些普通的到处都有的汤

:【 在阿森一族的大作中提到:】
:今晚在珠江新城农X酒家吃饭,点了一煲老火汤,68块。我们三个喝了五碗,服务员说只剩下一碗了。后来我等服务员走开,我打开一瞧,煲里竟然还有1/3的汤,气的我想抓那服务员来质问,被LD制止。
:我估计服务员可能拿剩下的汤再加满,然后给另一桌。这个老板省了不少啊。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2