车迷网

标题: 好想去吃烧生蚝啊. [打印本页]

作者: belchen    时间: 2003-8-1 18:11
标题: 好想去吃烧生蚝啊.
各位同学,哪里有比较好的地方,请推荐一下,北京南和下渡路除外.
作者: pgm3    时间: 2003-8-1 18:40
标题: RE:好想去吃烧生蚝啊.
【(pgm3)回复(belchen)的大作】
江南大道尾,炳胜对面,果度D原只烧生蚝好正架,不过记得请埋我去啵.咔咔....

作者: K仔    时间: 2003-8-1 19:08
【(K仔)回复(pgm3)的大作】

请讲明具体档口名字(如果怕是广告,就悄悄话告诉我拉,我很近那里的。)

作者: pgm3    时间: 2003-8-1 19:21
吾系档档都有原只烧架,我净系只果档老细叫阿坚.真系好正.....

:【 在K仔的大作中提到:】
:【(K仔)回复(pgm3)的大作】
:
:请讲明具体档口名字(如果怕是广告,就悄悄话告诉我拉,我很近那里的。)
: ......

作者: 大倌    时间: 2003-8-1 20:15
【(大倌)回复(belchen)的大作】

水荫路JS门口对面的电白BBQ生蚝~~~
个到D蚝仔粥仲过引~~~
作者: 虹魔女    时间: 2003-8-1 22:36
【(虹魔女)回复(belchen)的大作】

睇到口水都流晒,一定要去帮趁下。

我好钟意大饭堂啊!
作者: garry    时间: 2003-8-1 22:38
【(garry)回复(大倌)的大作】
最近不要吃这些东东,听说有赤潮污染,吃了会中毒!

作者: garry    时间: 2003-8-1 22:41
【(garry)回复(garry)的大作】
具体症状是精神不集中,手脚麻痹,神志不清,判断不准确,胡言乱语,月经不调....,,
都是开车者的大敌!

作者: 阿森一族    时间: 2003-8-1 23:22
【(阿森一族)回复(garry)的大作】
你点解会月。。。

作者: 戴维斯    时间: 2003-8-1 23:48
【(戴维斯)回复(belchen)的大作】

革新路的,刚吃完回来
作者: 柳小勇    时间: 2003-8-2 00:37
哈哈,,,,,,,,,,,

:【 在阿森一族的大作中提到:】
:【(阿森一族)回复(garry)的大作】
:你点解会月。。。
:

作者: 阿烦    时间: 2003-8-2 10:14
【(阿烦)回复(戴维斯)的大作】
系啊系啊!革新路好正嘎~`````又多也吃~```
不过吃甘多烧生蚝都系五羊寺右新那里最正!!
可惜上次去D蚝细左好多,搞到好耐都无去过。。。
但吃云广州,都系五羊D蚝最好味~```````

作者: 钢条ken    时间: 2003-8-3 00:30
【(钢条ken)回复(阿烦)的大作】

请问五羊的具体位置,我住五羊都吴知,真失礼。

作者: 阿烦    时间: 2003-8-3 02:20
【(阿烦)回复(钢条ken)的大作】

以前响寺右2马路里面嘎,后来搬左去珠江宾馆那条食街咯~``
好细档,个档主好像叫阿忠?5记得添,,,,,

作者: 老曹    时间: 2003-8-3 14:57
【(老曹)回复(阿烦)的大作】
阿忠开排挡?

作者: 小莉    时间: 2003-8-4 12:15
【(小莉)回复(belchen)的大作】

<font color=#8A2BE2>我都钟意吃烧生蚝咖! *_*</font>

作者: 专用    时间: 2003-8-4 16:11
不如找个周末去珠海横琴岛。缺点是:去过之后你就不想吃广州的蚝了
作者: sunny仔    时间: 2003-8-6 01:31
【(sunny仔)回复(belchen)的大作】

我顶你个费由下午6点几发到凌晨1点半仲未约到人去食啊,凄凉咯哈哈~!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2