车迷网

标题: 我来意思意思,算是祝贺大饭堂开张吧 [打印本页]

作者: 花花兔    时间: 2003-7-29 22:41
标题: 我来意思意思,算是祝贺大饭堂开张吧
我有间酒家请大家吃饭,不收钱,真的.想来的和我联系,给我车蜜通吧.
作者: 花花兔    时间: 2003-7-29 22:42
标题: RE:我来意思意思,算是祝贺大饭堂开张吧
【(花花兔)回复(花花兔)的大作】

不过我的饭店实在是生意很好,所以请大家吃饭的时间最好是放在非繁忙时段.
作者: 大佳    时间: 2003-7-29 22:47
【(小佳)回复(花花兔)的大作】

听说你的饭店是在河北?

作者: C.A    时间: 2003-7-29 22:52
花花兔包来回车费……

:【 在小佳的大作中提到:】
:【(小佳)回复(花花兔)的大作】
:
:
: ......

作者: 常见    时间: 2003-7-29 22:54
【(常见)回复(花花兔)的大作】

到~~~~~~~~·
作者: 卡车门    时间: 2003-7-29 23:15
【(卡车门)回复(花花兔)的大作】

你不怕破产啊!haha哈哈!----------
作者: 花花兔    时间: 2003-7-30 01:41
【(花花兔)回复(小佳)的大作】

我的饭店在北京路边上,你想来吗?
作者: 花花兔    时间: 2003-7-30 01:42
【(花花兔)回复(卡车门)的大作】

一餐饭小意思,再说我的店里也没什么高档的东西,只是自己的爱好罢了.

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2