车迷网

标题: 请问现在广州到贺州的路好走吗? [打印本页]

作者: ily1234    时间: 2005-10-9 13:39
标题: 请问现在广州到贺州的路好走吗?
我外婆80多岁了,有个姐姐在广西八步,她想我开车带她去探她,好大责任啊,知道的同学帮帮我,谢谢
作者: 213    时间: 2005-10-9 13:50
标题: RE:请问现在广州到贺州的路好走吗?
【(213)回复(ily1234)的大作】

还可以,开慢些.
作者: 大圈    时间: 2005-10-9 13:55
【(东哥)回复(ily1234)的大作】
我也想了解最近到阳朔的路如何?什么沙子桥没修好要绕道之类的?

作者: 荒芜    时间: 2005-10-9 13:56
【(荒芜)回复(ily1234)的大作】

还可以。。有点颠簸。。。
作者: 三九狂狮    时间: 2005-10-9 14:00
国庆期间刚走了,是走广州-四会-广宁-怀集-信都-贺州,路比较颠,四会-广宁大部分路段在修路。我的车是帕萨特,底盘较低,但通过都没有问题。
出了怀集后,321国道都是盘山公路,坡陡,大货车多,小心驾驶。
作者: 摘星    时间: 2005-10-9 14:02
【(摘星)回复(ily1234)的大作】

国庆刚走过, 四会至怀集岗坪路段路中经常有烂路, 一入广西境内路况好了很多.

作者: ily1234    时间: 2005-10-9 14:06
【(ily1234)回复(ily1234)的大作】

谢谢各位,我会小心的

作者: fireball    时间: 2005-10-10 00:01
【(fireball)回复(ily1234)的大作】
依家321国道德庆路段修路,D路好差,最好唔走果头

作者: jime    时间: 2005-10-11 23:34
【(jime)回复(ily1234)的大作】
我国庆从连州、连山去贺州,结果到了广西贺州境内的路烂到顶!!全路在修!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2