车迷网

标题: 本周六开车去厦门,一车两人 [打印本页]

作者: 速马    时间: 2003-7-21 22:29
标题: 本周六开车去厦门,一车两人
看来我28号的生日会要在厦门过了,呵呵!计划8月2号返
作者: 大佳    时间: 2003-7-21 22:34
标题: RE:本周六开车去厦门,一车两人
【(小佳)回复(速马)的大作】

羡慕ing !

作者: snoopy    时间: 2003-7-21 23:54
【(snoopy)回复(小佳)的大作】
你才刚去完啊,又想去啊,呵呵~~

作者: belchen    时间: 2003-7-21 23:55
【(belchen)回复(速马)的大作】

好象杀手也是这几天去的.

我准备8月1号去.
作者: 绅宝    时间: 2003-7-22 02:20
【(绅宝)回复(belchen)的大作】
其实准备去厦门的同学可以把行程贴上来,然后大家互相迁就个时间,组个车队一起去.
一来都是自己人,去到那里也会"同声同气".
二来也互相有个照应,路途上不会闷.
三来也让外面的人看到咱们组织有礼貌,有规矩,还有规模.真是自豪.

<font size=4>大家意下如何?</font>
作者: 歌婷    时间: 2003-7-22 08:36
【(歌婷)回复(速马)的大作】

原来速马系狮子座的。预祝你生日快乐!:)
作者: 涛声依旧    时间: 2003-7-22 10:06
【(涛声依旧)回复(速马)的大作】
生日快乐~~~~~~

作者: 游标    时间: 2003-7-22 10:50
我是8月四号出发,但只去福建东山岛然后去汕头南澳。

:【 在绅宝的大作中提到:】
:【(绅宝)回复(belchen)的大作】
:其实准备去厦门的同学可以把行程贴上来,然后大家互相迁就个时间,组个车队一起去.
:一来都是自己人,去到那里也会"同声同气".
: ......

作者: 曼竹鱼    时间: 2003-7-22 14:16
【(曼竹鱼)回复(速马)的大作】

不知在车迷网在厦门的同仁除了我之外,还有谁?

作者: 阿忠    时间: 2003-7-22 14:33
【(阿忠)回复(曼竹鱼)的大作】

有,绿岛狂飚、侯鸟。

作者: 曼竹鱼    时间: 2003-7-22 14:34
【(曼竹鱼)回复(阿忠)的大作】

是嘛,不过都不认识。

作者: snoopy    时间: 2003-7-23 00:40
【(snoopy)回复(曼竹鱼)的大作】
大家组织一下FB,不就都认识了吗。呵呵~~

作者: 曼竹鱼    时间: 2003-7-23 01:33
【(曼竹鱼)回复(snoopy)的大作】

有道理。呵呵!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2