车迷网

标题: 不知有没人想开摩托车去旅游呢? [打印本页]

作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-18 16:44
标题: 不知有没人想开摩托车去旅游呢?

看下有没人去,去哪里都可以
作者: 开开心心    时间: 2003-7-18 17:46
标题: RE:不知有没人想开摩托车去旅游呢?
【(开开心心)回复(柳叶清风)的大作】
我想。。。。找我了!我的手机是13318826198

作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-18 19:21
【(柳叶清风)回复(柳叶清风)的大作】

UP

作者: jeff1314    时间: 2003-7-19 08:57
【(jeff1314)回复(柳叶清风)的大作】
有吖,只是想去远一点的地方,近郊就不想去。

作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-19 10:08
【(柳叶清风)回复(jeff1314)的大作】

我也是想去远点的,你打算去哪里?去几天?越远越好哦~~~~

作者: jeff1314    时间: 2003-7-19 13:41
【(jeff1314)回复(柳叶清风)的大作】
正想考虑阳朔,时间七天以上,有兴趣一起起行吗?

作者: belchen    时间: 2003-7-19 13:51
【(belchen)回复(jeff1314)的大作】

开MOTO去阳朔啊,个人觉得比较辛苦,我自己开小车去都觉得辛苦啊.
作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-19 18:05

大概预计要花多少钱?

作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-19 18:30

有个问题。。。。好象还要等你买车哦。。。

作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-19 18:48

最好有熟悉摩托车维修的朋友一起去,我只是会开而已。。。真是怕半路坏车啊

而且多几个人好照应。。。每人一车最好,一来车不用那么辛苦,二来也可以开点舒服点。。。其实坐那个好辛苦

作者: 蓝天    时间: 2003-7-20 19:03
【(蓝天)回复(柳叶清风)的大作】

摩托车高速公路本来就不可以搭人。
作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-20 19:15
【(柳叶清风)回复(蓝天)的大作】

会不会有些高速公路不给上啊?

作者: 涛声依旧    时间: 2003-7-21 14:21
【(涛声依旧)回复(柳叶清风)的大作】
阳朔太远了,广州——南昆山(飘流)——从化(泡温泉)——流溪河深林公园(游水吸负离子)如何?
当然,如果开大马力太子或街跑去就最好了。期待~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 柳叶清风    时间: 2003-7-22 03:34
【(柳叶清风)回复(涛声依旧)的大作】

可惜我的是YAMAHA SR150

27回怀集拿车,28号去云浮,29号可能南海丹灶,30号增城,31号海丰(逗留一两天),回肇庆怀集

之后。。。搭车回广州。。。
此行目的:28号婆婆生日,之后那些只是自己想周围走走,散下心,有人同行就最好

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2