车迷网

标题: Tommy, denny的店在哪儿呀?我要定一个65l的兰色的背囊 [打印本页]

作者: 汽车灯灯    时间: 2003-7-6 21:30
标题: Tommy, denny的店在哪儿呀?我要定一个65l的兰色的背囊
今天在天河体育中心找了半天,只是看到了一个卖golf用品的店,问里面的店员,他们说不知道什么定背囊的事.到底在哪儿呀,我要定一个65l的兰色的背囊,我一定会去交钱,能否给我预定一个,谢谢了!
作者: 风速    时间: 2003-7-6 21:40
标题: RE:Tommy, denny的店在哪儿呀?我要定一个65l的兰色的背囊
【(风速)回复(汽车灯灯)的大作】
是在体育中心康体城A15档“泰格高尔夫用品店”啊!找不到就致电:38796966问吧!

作者: denny    时间: 2003-7-6 22:57
标题: RE:Tommy, denny的店在哪儿呀?我要定一个65l的兰色的背囊
【(denny)回复(汽车灯灯)的大作】

http://www.gz-car.com/cgi-bin/member.fcgi?sw=151&style=&boardid=1&postid=120491
作者: lingyc    时间: 2003-7-7 01:08
【(lingyc)回复(denny)的大作】
今日去晚了,车标又被领光了....

作者: 汽车灯灯    时间: 2003-7-7 08:09
【(汽车灯灯)回复(风速)的大作】

Thanks a lot, 今天下班后准备再去。

我觉得店前应该做一个标志,显示此乃车迷网联络点,顺便再问一下,车迷网标志是否没有了?我还想要一个。

作者: 风速    时间: 2003-7-7 10:59
【(风速)回复(汽车灯灯)的大作】
店门口玻璃上有贴车标啊!是你看不到罢了!

作者: 茉莉    时间: 2003-7-7 11:59
【(茉莉)回复(风速)的大作】

看不到说明不明显呀!
作者: denny    时间: 2003-7-7 12:40
【(denny)回复(汽车灯灯)的大作】

毕竟我还不是车迷网用品专卖店。。。。。
作者: 风速    时间: 2003-7-7 15:11
【(风速)回复(茉莉)的大作】
车标就那么大条!要不你出钱买它几十条把门前的玻璃都贴满或者你出钱订做一条大的车标在店门上面贴上那就很很很“明显”了!!!

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2