车迷网

标题: 想包车或租车去深圳。。。 [打印本页]

作者: 小冰    时间: 2003-6-23 13:27
标题: 想包车或租车去深圳。。。
毕业了,准备去深圳工作,很多东西要搬过去。

想包车运东西过去,有哪位dx能提供或介绍介绍呢?

或者我自己租车 ,自己开车运过去。有提供租车的dx联系我,好吗?13922771254

还有一个方案,就是哪位dx有去深圳的时候,叫上我,呵呵,搭你的顺风车,我给路费和部分

油费,好吗??
作者: tommy    时间: 2003-6-23 13:48
标题: RE:想包车或租车去深圳。。。
【(tommy)回复(小冰)的大作】

如无变化,我周五去深圳,因为车上东西多,可以帮你带点贵重物品。
作者: 大佳    时间: 2003-6-23 15:52
【(小佳)回复(小冰)的大作】

租辆面包车?

作者: denny    时间: 2003-6-23 18:05
【(denny)回复(小冰)的大作】

你如果不急得话,我每周基本都去的。到时候我可以联系你。
作者: 记事本    时间: 2003-6-23 22:41
我也想回深圳,有位请与我联系。
谢谢!

:【 在denny的大作中提到:】
:【(denny)回复(小冰)的大作】
:
:

作者: 小冰    时间: 2003-6-23 22:46
【(小冰)回复(小佳)的大作】

就是想租面包车,但我没有广州户口,能租到吗?

车迷网的能不能给个特别的优待呢??
作者: firebird    时间: 2003-6-24 14:08
【(firebird)回复(小冰)的大作】
25号我公司有面包车去深圳,要不要把你带上

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2