车迷网

标题: 我申请做自驾旅游版的斑竹! [打印本页]

作者: 农民    时间: 2003-6-22 23:57
标题: 我申请做自驾旅游版的斑竹!
请投我一票,谢谢:))))))
作者: 老马哥    时间: 2003-6-23 00:06
标题: RE:我申请做自驾旅游版的斑竹!
【(老马哥)回复(农民)的大作】
你组织一次自驾FB我就同意。

作者: eldan-chen    时间: 2003-6-23 00:36
【(eldan-chen)回复(农民)的大作】
那你以后就不能单独行动啦?这样你都肯?我就做不到了.

作者: 天马    时间: 2003-6-23 06:49
【(天马)回复(老马哥)的大作】
实践检验一切。赞成!

作者: 5仔    时间: 2003-6-23 08:20
农民倒是基本符合《版主申请办法》的六条规定,赞成。
作者: 老曹    时间: 2003-6-23 08:48
【(老曹)回复(农民)的大作】
农民兄弟,我地工人阶级支持你!!!

作者: 小晖939    时间: 2003-6-23 10:12
【(小晖939)回复(农民)的大作】

请我们一次农家乐FB就投你一票

作者: 蜜儿    时间: 2003-6-23 11:03
【(蜜儿)回复(农民)的大作】

我最中意起哄咖勒!无理3721! 支持!!!

作者: 猎人    时间: 2003-6-23 11:20

支持农民GG。

作者: johnson    时间: 2003-6-23 11:54
【(johnson)回复(农民)的大作】

绝对支持,没得说的,战友!

作者: eldan-chen    时间: 2003-6-23 12:00
【(eldan-chen)回复(农民)的大作】

我支持你。

作者: 荡失路    时间: 2003-6-23 12:59
【(荡失路)回复(农民)的大作】

<font size=5>同学.吾识你啵!毋啉了,有缘实见面既。支持!!!</font>
作者: 广州小蝶    时间: 2003-6-23 13:00
支持农民伯伯
可惜我晕车啦

【(广州小蝶)回复(农民)的大作】

作者: 雁绫    时间: 2003-6-23 13:30
【(雁绫)回复(农民)的大作】
我支持你!

作者: 雁绫    时间: 2003-6-23 13:30
【(雁绫)回复(农民)的大作】
我支持你!

作者: 詹瞻    时间: 2003-6-23 13:40
【(詹瞻)回复(农民)的大作】
支持下先!

作者: 糊涂虫    时间: 2003-6-23 16:08
【(糊涂虫)回复(农民)的大作】

支持
作者: 莉莉    时间: 2003-6-23 18:12
【(莉莉)回复(农民)的大作】
你要多点组织FB就投你一票!

作者: 面包车    时间: 2003-6-23 20:55
【(面包车)回复(农民)的大作】
建议为农民增设“农林牧副渔”版:)

作者: vincent    时间: 2003-6-24 09:40
哈哈,9494

:【 在面包车的大作中提到:】
:【(面包车)回复(农民)的大作】
:建议为农民增设“农林牧副渔”版:)
:

作者: 小田田    时间: 2003-6-25 13:50
支持

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2