车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 欧蚊

看了今天的新闻,才知道brt车道是这样占仅有的道路面积。

回复 沙发 的帖子

好不好不知道,反正觉得的好幼稚,原来巴士靠右边停,乘客可以在人行道上候车,搭不上巴士的可以立马打的士走,现在巴士站建在路中间,进出巴士站要两头走,而且要上下天桥,不方便兼多花时间;更严重的是现在都要明摆着牺牲中间三条车道,车站处形成瓶颈,其他车辆能走的车道减少了。再说,以现在广州巴士司机的素质和巴士公司之间的竞争关系,道路能畅通吗?

唔使再多讲道理了(D高层听到都当听唔倒啦),一于狂丢决策者啦!

见识过杭州跟北京的BRT,去年底到北京出差,发现那里的BRT闸门都用锁锁住了!
唔得就拆掉啰,又可以花钱了
又成就了几个亿万富翁。
建,成就若干个亿万富翁;
拆,成就若干个亿万富豪;
皆大欢喜
睇戏咯~~反正小车道就一定塞架拉,由开始就无打算过给你小车畅顺。
趁着BRT 没开通,继续中山大道。。。等开通了,我走广元也不用中山大道了。。
原帖由 kimi 于 2009-10-29 13:48 发表
一个BRT又成就了几个亿万富翁。

这才是正解,你们都懂个屁
塞死咯!死直!!!
等住看BRT什么时候又用一个充满伟大意义的理由拆。不知道外国的DUBO公司会不会开盘,我认为最多5年,就拆掉或者为了保存领导面子,特别建设一条BRT高架路来掉下地拿扎沙......
章大人都是拉线公仔,官都是人家给的,人家在你的地盘上赚钱,也要配合啊。
中山大道就是BRT专用道了,以后别的车也不用走了
原帖由 ONEQ 于 2009-10-29 11:15 发表
BRT应该高架或钻地,就合理

厦门BRT就是高架的,高架路和集美大桥两车道是快速公交专用道,其他车包括警车都上不来。
张屎长可能抄地皮抄到傻L左,睇你开通果日敢唔敢去箭彩。。。
x,候车亭仲阔g过旁边滴羊肠小道,琳出来个条PK肯定系搵PP琳野。

回复 42楼 的帖子

那个乡下仔未出过省城啊嘛,马路应该给马行的,家乡的马车还是够过的。
总结一下:
现在:修建BRT是深化改革、发展经济、解决民生的需要(产生了若干亿万富翁);
将来:拆掉BRT是进一步深化改革、发展经济、解决民生的需要(又产生了若干亿万富翁)。

妈个扑街
画条双黄线,私家车或其它车辆闯入就罚10W仲好啦,劳民伤财
正黑衣
原帖由 skyguard 于 2009-10-30 09:42 发表
总结一下:
现在:修建BRT是深化改革、发展经济、解决民生的需要(产生了若干亿万富翁);
将来:拆掉BRT是进一步深化改革、发展经济、解决民生的需要(又产生了若干亿万富翁)。

这些亿万富翁,最后还是我们小市民来埋单,又搞个什么年票出来,受害的始终都是我们。
LPG, BRT 不折腾哪有钱赚
大不了走了以后,让人大代表质疑一下,然后再搞再换
原帖由 century 于 2009-10-30 00:19 发表

厦门BRT就是高架的,高架路和集美大桥两车道是快速公交专用道,其他车包括警车都上不来。

厦门的BRT普通车经常上去借道,不过我是在机场那边看到的,市区内不知道有没遵守
广州军警车肯定照跑
搞BRT要学厦门, 架起来.

但广州好象学了昆明, 以后坐公交车要快过打的士
原帖由 倒车好难 于 2009-10-30 10:49 发表
搞BRT要学厦门, 架起来.

但广州好象学了昆明, 以后坐公交车要快过打的士

咁搞作D的士佬又要饮茶?
设个公交专用车道,全程摄像枪看着,谁进去就罚款也可以提高公交车的速度。何必搞brt呢。