车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

华快11月1日免费的三个站不对粤通卡免费,请大家注意

楼主
本周日开始,华南快速干线广园站、黄埔大道站、中山大道站将分时段对社会车辆免费,但由于时间太紧,系统来不及改造,所以只能对入口领卡,出口交卡的用户免费,对持粤通卡缴费的车辆不能免费。因此,请大家如果要借道华快,从这三个站出入的话,务必不要使用粤通卡,只能在入口领卡,在出口交卡,请大家注意。

另外,本次免费范围仅限华南快速干线广园站、黄埔大道站、中山大道站这三个站的往来车辆,即只能从这三个站任一站点入然后从这三个站任一站点出的交现金车辆才能免费,从这三个站入但从其他出口出或者从其他站入从这三个站出的车辆一律按原有收费标准收费。请大家互相知照,估计这三个站都会大塞车。

收藏收藏
沙发
收到谢谢!

我的粤通卡电子标签好象没电了,能换电池的地方还不多,能不能直接换一个标签啊?
板凳

回复 楼主 的帖子

做实事,不到位!!何必差些少呢!!

地板
广州市ZF的事不能讲太细。苏SZ话一定要免,本来华快业主就推要系统改造,苏SZ直头话不用改啦,你们见卡就放就是啦,不收钱米得罗,但没考虑粤通卡一刷卡即扣钱的问题。又要甘急执行张SZ的指示,只能系甘了。
地下室
原帖由 老狗 于 2009-10-30 11:51 发表
收到谢谢!

我的粤通卡电子标签好象没电了,能换电池的地方还不多,能不能直接换一个标签啊?

有日我在沙贝那个点免费换了,只看了看身份证

回复 楼主 的帖子

我换车了,拿下来的电子标签不能在用。。在入口提示“暴力解拆”。。
算一下命,华快的卡机到时可能会:狂吐不已,卡尽机亡。

华快公司真有本事,在市区起条敢嘎路,

如果我起翻条岗顶到黄埔大道的路,肯定攒死啦。

路线就借暨大校区一用,可惜暨大钱多,唔放。

华工一于小理,广汕路出入五山,照收不误。

办法总比困难多

可以在入口处发放临时卡,指明仅用于这3个路口出入的免费卡,这样就不用专门排队了。
不过,小心假冒,如果是从番禺过来,假冒了一张,这里出去,那就亏大了。
感谢。。。看起来较少能享受到免费通行。。。问题是这三条路貌似上班时间段都很堵啊。。。
多谢楼主提示
将分时段对社会车辆免费?
什么时段?
多谢楼主提示
收到。
走华快,一般要去河南。
LZ好有心!赞一个!
好象时间有限制是不是早上7:00-晚上8:00
原帖由 肥仔mx 于 2009-10-30 21:09 发表
将分时段对社会车辆免费?
什么时段?

免费时段为早上7点到晚上8点,过了这个时间段照收不误
估计都会塞死这几个出入口,甚至途经华快这段路的其他车辆都受影响.

还有一个搞笑的可能.晚上八点进入口,八点零一两分出口,跟收费员吵架,为了该不该收.
时间已出口时间为准,收费员届时会酌情免费至20:10。