车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: skyboyn8

区伯被打了

根据我在处理一些事情和区伯接触一两次的的经历来看,其心可诛,骨子里是一个绝对的自私自利以自我为中心的人。如果给这种人特权,他则是会将特权用到极致的那种偏执之人。
难道中国只有公车私用的问题吗?公车800亿算什么~~还有八万亿的公费没有公布的,你们清楚吗?哈哈。欧伯可以算是公车私用问题上的一只螳螂,大家就当是娱乐新闻听听就算了。不要吵到面红耳绿的。
其实大家都知道区只是一只叮了臭蛋的苍蝇,包括精明的各类媒体。但为什么这类事情还会这么有市场呢???因为背后正是对当前天朝状况一种宣泄
原帖由 好心人 于 2011-12-6 22:02 发表
难道中国只有公车私用的问题吗?公车800亿算什么~~还有八万亿的公费没有公布的,你们清楚吗?哈哈。欧伯可以算是公车私用问题上的一只螳螂,大家就当是娱乐新闻听听就算了。不要吵到面红耳绿的。

吾吵到面红耳绿,个论坛闷气沉沉的,管理员又话有意见啦。
大家当娱乐新闻看看算了,发泄下情绪继续开工赚钱生活咯
区伯肯定触动了好多人利益,从跟帖的内容可以看出,也触动了网内好多人利益,所有才有区伯的被打,一些利益集团开始狗急跳墙了,支持区伯!
网内公车私用的人也不少
原帖由 KAKA 于 2011-12-4 17:07 发表
拿鲁迅来和区伯去比喻,真是没有想清楚的。对社会的愤怒和不满,是很多阶层都会产生的,但各个阶层有自己的目标和如意算盘的。

像鲁迅和孙文一类的,是有理想和决心去改变现状的,他们有思想,有水平,有恒心的, ...

神马逻辑?可笑
原帖由 KAKA 于 2011-12-5 11:14 发表
如果某一天,在大街上开车,突然冒出一个人要检查你的驾驶证然后下一个路口又一个人要检查你的身份证。回到家,突然又几个人敲你家门要看你有没有交水、电费。再穿衣服上街又遇到几个人说你是穿的冒牌货,要你脱衣服 ...

拍个照暴光,是公民的权利
怎么可以与侵犯人权的事情相提并论,可笑可悲

好一个5毛
比“染香”之类还五毛