车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉兰达30度门新进展```转```

网内日本车的粉丝们,点计全部收晒声既?
http://v.youku.com/v_show/id_XMzg4MzIwMDA=.html
途锐,大众神车,45度
真系跌眼镜;HLD;
晕。
原帖由 潮哥 于 2009-12-14 11:08 发表
网内日本车的粉丝们,点计全部收晒声既?

我不是幸灾乐祸,我觉得丰田这次让大家明白了他们的风格:丰田车不是那些便宜的微面POLO皮卡之流可以相提并论的,丰田车系讲求的是专业分工,不同价格不同分工的车型使用领域是不同的。两驱的你还要乱跑,怪的谁? 你开着两驱的丰田乱跑,不是自甘堕落和皮卡微面POLO相比肩?你这不是给丰田抹黑么!收你30万怎么了,没钱开什么丰田车啊! 丰田的质量是毋庸置疑的,设计是合理的。就是你们用的地方不对。

记者怎么不采访一下那辆路过的POLO?肯定是非法改装的越野用途的POLO,里面大有文章。
车道山前必有路,有路必有三十度坡。
这个破15度都没有,要准确量出角度很容易,一个量角器,一条小绳子,一个重物就行。

半圆形的量角器圆心位置有个孔,穿条小绳子,绳子挂个重物。车开到坡中,在车内,用量角器直径平面贴着车顶,绳子在重物的拉力下自然下垂,必定垂直于地面。 然后在量角器中读出角度就可以了
真汗!有没有人开汉烂得的4驱再试试这个坡?
原帖由 穗城戴维 于 2009-12-14 12:17 发表
真汗!有没有人开汉烂得的4驱再试试这个坡?

3.5四驱的可以上```就2.7上唔到```
原帖由 ricohben 于 2009-12-14 11:44 发表
真系跌眼镜;HLD;
晕。

其实之前有的帖子已经指出了,HLD沿用KMR的平台,而且后悬挂结构相同,底盘的用料实在是不能用差字来形容。可怜那些疯田粉们啊。
汉兰达就唔知啦,反正我部Fit仔,试过一次起码有40度左右的坡都爬到上去,虽然我起步时掌握得唔好,溜后咗十几厘米,但起动后就OK吖,顺利上到坡顶,呵呵!~不过条路就冇咁烂,但就斜过呢个多多声,开头我都以为可能爬唔上去!~我仲要喺自动波添!~

这车上这坡,估计请<上帝也疯狂>的那位非洲兄弟来开.一定可以冲上去.
号外、号外!!!!

据悉,热情高涨的各地网友、车友蜂拥驾驶自己的私家车进入温州,要一试那个“30度越野斜坡”是不是真有传说中的那么恐怖。而实际上,那只是一个26度斜面的普通乡村小路而已,根本谈不上越野。丰田公司无力阻挡各地车友的“爬坡”行为,于是连夜召开董事会,准备投入巨资将那个斜坡铲平。日前已组织有30辆挖掘机、100辆泥头车的大型工程队伍从广州出发,轰轰烈烈开往温州……
这么说HLD肯定上不了白云山啰。。。甘就真喺有点杯具了

如果“汗烂瘩”爬白云山爬到一半,投降,咁点办?后面d车咪艇晒?
汉兰达, 汗一下! 长那么大个, 怎么这么虚
汉兰达就是先天不足的缺陷儿,起居饮食都不能自理,还要专人侍候,虽然生在“富贵人家”,也难逃受歧视的命运。
掉了个螺母,我的回帖居然被河蟹了
要公平测试的话,应该要找同款车2台以上吧,前后都是同一台车上不去,又没有其他2.7的HLD,我倒是怀疑那台车是不是有问题了。
原帖由 大肥猪仔 于 2009-12-14 12:52 发表
汉兰达就唔知啦,反正我部Fit仔,试过一次起码有40度左右的坡都爬到上去,虽然我起步时掌握得唔好,溜后咗十几厘米,但起动后就OK吖,顺利上到坡顶,呵呵!~不过条路就冇咁烂,但就斜过呢个多多声,开头我都以为可能 ...

每款车是有特定用途的,例如HLD是用来唬人的不是用来爬坡的、FIT是投入小空间大不是用来撞的。
原帖由 疯风 于 2009-12-14 16:30 发表
这么说HLD肯定上不了白云山啰。。。甘就真喺有点杯具了

同学你错了,这车可以倒上白云山的吧!!
买hld可以练倒车,参加倒车比赛。
刚刚从温州回来,早知道去开开这个坡拉,估计很快成了一个景点。
如果去温州也要开上个坡位试下.
此起彼伏出了那么多"门",疯田在我心中的形像彻底崩溃.
好在系温州个波出问题,如果9 9 屎开呢部野入川藏线,咪真系唔知点死