车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 马亚西亚-巴厘岛签证咨询

楼主
订了亚航的机票,去程为广州-吉隆坡-巴厘岛(当天转机),回程为巴厘岛-吉隆坡-广州(在吉隆坡停留不超过48小时),据了解在大马可以申请过境签证,巴厘岛是落地签,但护照上无签证,广州海关可以放行吗?请专家指教。谢谢!
收藏收藏
沙发
听讲不可以,你的护照上有任何一国的有效签证才可以出境
板凳
我的护照因为有过去其它国家的签证,去巴厘岛广州海关放行没问题(偶尔会遇到像审贼一样的待遇,多数情况态度友好),但空白的护照就不知道了,没有试过.个人感觉应该没问题,最好打电话给机场海关问问.
地板
冇签证都够胆搏出镜?话唔定海关系都唔放,你就捉虫啦 求其搞个泰国签证都好吖,起码免签证费
地下室
没必要去搏啦
大马签证先98蚊,理论上可以放,但操作上可以放可以不放
亚航大马 吉隆坡转巴厘小心点,亚航好像不能直接转机过境的。好像啊!
要从大马出境,然后再入境,然后才能转机
ALIENS说得对,要先入境,再转机.
原帖由 蜜晓 于 2009-8-24 13:26 发表
ALIENS说得对,要先入境,再转机.

可以到吉隆坡先搞过境签证,不过麻烦D,仲有,你坐亚航的话,不是在吉隆坡国际机场(KLIA)降落的,而是在其旁边的廉价机场(LCCT)降落的,听说那边容易受理过境签D嘎~不过,你最好做好功课啦~
谢谢以上各位, 看来还是要老老实实办个大马签, 不过不知道是否要办两次往返的.
放心出境拉,我年年去印尼几次。海关说明,只要拿住目的地是印尼的机票,就可以无签证也能出境。落地签证七天十元美金,三十天25元美金。回到KL时在机杨有一个专门的柜位过关,凭机票给过境签证,免费的。
大马的签证只能出一次的,无二次的。这个。。。个人觉得好麻烦
我试过是空白护照,拿住当天广州飞新加坡转机去印尼棉兰的机票,出广州机场海关时完全没问题!
以上意见不包括亚航出发的行程,因为本人没坐过亚航。
原帖由 phoebezy 于 2009-8-24 22:21 发表
放心出境拉,我年年去印尼几次。海关说明,只要拿住目的地是印尼的机票,就可以无签证也能出境。落地签证七天十元美金,三十天25元美金。回到KL时在机杨有一个专门的柜位过关,凭机票给过境签证,免费的。

1.你去印尼系直飞定系亚航转机?
2.KL机场的确有两个。
原帖由 phoebezy 于 2009-8-24 22:30 发表
以上意见不包括亚航出发的行程,因为本人没坐过亚航。

亚航在KUL比较特殊,请勿误导同学...

回复 13楼 的帖子

从广州去印尼的雅加达才能直航,其它所有城市都要中转的。我没坐过亚航!去印尼,坐SQ比较舒适!
原帖由 aliens 于 2009-8-25 09:46 发表

亚航在KUL比较特殊,请勿误导同学...

已经说明了,还算误导。。。。。。。。
原帖由 phoebezy 于 2009-8-25 10:53 发表

已经说明了,还算误导。。。。。。。。

这个我sorry,你竟然分开四段回复..没看到你最后一段
巴厘岛落地签,但护照上无任何签证,广州海关可以放行,本人已经试过了
亚航大马 吉隆坡  亚航不能直接转机过境的  理论上要出移民局再入境
但可以求情的。
实在不行也可以用ARRIVAL VISA

所以简单地说,只要你不是黑名单,广州的护照出境没有问题

谢谢以上各位,我的状况是:广州-吉隆坡-巴厘,巴厘-吉隆坡-广州,全部亚航,不是空白护照(有泰国、大马、新加坡签证记录),根据以上的经验,广州出境应该无问题,巴厘是落地签,主要是无签证在吉隆坡是否能顺利入境(停留不超过48小时)。
原帖由 aliens 于 2009-8-24 13:22 发表
没必要去搏啦
大马签证先98蚊,理论上可以放,但操作上可以放可以不放
亚航大马 吉隆坡转巴厘小心点,亚航好像不能直接转机过境的。好像啊!
要从大马出境,然后再入境,然后才能转机

大马签证系80

叫亚航FAX张电子客票给你带著过关就OK了