车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本周六黄金沟溯溪召集

楼主
上两个星期曾经去过,适合一家大小在这酷热的天气下找个清凉的地方玩水,应某些同学的要求,本周六再去一趟。
集合地点:环城高速沙贝出口的SHELL加油站
集合时间:9:30AM
中午用餐:要求自带干粮,在小溪边吃特有风味。
穿戴:穿一次性的白布鞋,适合随时在水中玩但又不至于因穿凉鞋而刮伤脚。
带备一套换的衣服,上来就可以换。
穿沙滩裤,能随时玩水。
贵重的电器物品备好胶袋扎好,以免不小心进水。

<a href="http://www.gz-car.com/cgi-bin/gzcar.fcgi?sw=151&style=&bak=&boardid=4&postid=323190">上次去的照片</a>
收藏收藏
沙发

RE:本周六黄金沟溯溪召集

周日啦!LD要上班.    :(

:【 在eldan-chen的大作中提到:】
:上两个星期曾经去过,适合一家大小在这酷热的天气下找个清凉的地方玩水,应某些同学的要求,本周六再去一趟。
:集合地点:环城高速沙贝出口的SHELL加油站
:集合时间:9:30AM
: ......
板凳

【(飘萍)回复(eldan-chen)的大作】

响应
地板

【(eldan-chen)回复(哈播)的大作】
可惜,因为周日有拍车赛啊。
地下室

【(涛声依旧)回复(eldan-chen)的大作】
可否早点出发,因一天来回想多点时间游玩~~~~~~~~`

【(金羊)回复(eldan-chen)的大作】

报名!

【(清风)回复(金羊)的大作】

很想去,但要去河源

不怕的,时间足够的了,因为有些同学在番禺那边来,太早了可能。。。。呵呵。

:【 在涛声依旧的大作中提到:】
:【(涛声依旧)回复(eldan-chen)的大作】
:可否早点出发,因一天来回想多点时间游玩~~~~~~~~`
:

【(uv镜)回复(eldan-chen)的大作】
我去!不过我是去拍照片,我们杂志要做一篇溯溪的稿子。参加车迷网一年多了,第一次参加活动。

【(阿源)回复(eldan-chen)的大作】
明天见!

【(涛声依旧)回复(eldan-chen)的大作】
集合时间太晚了,我们先出发了目的地见吧!

【(323)回复(eldan-chen)的大作
我都想去呀!得五得呀?

:【 在323的大作中提到:】
:【(323)回复(eldan-chen)的大作
:我都想去呀!得五得呀?点联系呀?
:

【(大健)回复(eldan-chen)的大作】

哈,周六我都系果度,我同单位的人一起去,见到4、5部车迷网的车。
1点钟左右,你班友仲未落去,我已经上左来。
你地仲问我:‘兄弟,使吾使行一个钟啊’,我话:‘好似吾止啵...’

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration