车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的,不能太廣天-IC

楼主
是日,暴雷暴雨,就算在網上也感受得到其蕭殺

很多年前,因買了奇瑞車而使整個工作生活空間節奏都大受打擊倍受影響。 在索賠無望,投訴無門,起訴無力之下,又適逢改革開放帶來的新氣象,整個世界的很多事物信息都能透明的公開的快捷的傳遞開去。 這樣關符民眾消費者利益的個案,很是有代表性的,便挺身而出將本人親身真實的經歷公之于眾。揭露社會上一些無良商家的不道德行徑。

從2005年一路走來,借騰訊汽車315汽車維權一句話:為利益可以測算成本,為尊嚴可以不惜代價,就在“史上修理次數最多的奇瑞QQ ”的保質期滿的2006年1月11日,致電給原保新公司的朱姓老總詢問其到底怎么處理解決?他撂下一話:你愛怎樣就怎樣。那邊電話一掛。這邊就是“史上修理次數最多的奇瑞QQ "公諸于眾的揭露。

在此,奇瑞總部不斷的要求保新切實落實處理。可就有人在做小人搞事。 (車迷網內有同學見證過他們是如何跟我處理的,細節在各大網站均有)

本人到現在,只是以一個消費者車主的身份去投訴揭露。這已是很難得的了 。我也想知道,作為一個單獨的消費者有多弱勢。很遺憾,作為消費者個人,的確弱勢到令人悲哀

最悲哀的,還是遭遇了一幫很強的太XXXX,太XXX,太XX的 假設此事發生在文革,那是會怎么樣?真不敢想象

最后,真希望就算“說”國產車也好,“說”奇瑞車也好,最好不要太廣天-IC了。 :L :L 太可怕了

收藏收藏
沙发
强贴留脚印
支持315
板凳
dff dff
地板
我都系消费者,所以我支持维权。
地下室
本人免责声明:

1.本人是文盲,以上内容文字均不认识,也看不懂是什么意思(包括但不限于对以上之内容的识别、阅读、理解、分析、记忆等等)。
        2.本人过去、现在以及将来都不认识楼主及楼主所述当事人,且自古以来与该相对人无利益关系。
        3.本人昨天、今天以及明天都没有或者不准备去主贴所述地点。楼主表述之事与本人无关。本着“看贴(虽然看不懂)回贴是“中华民族优秀传统美德”的原则敲击键盘,从而为“保增长、扩内需、调结构,促民生”作出贡献,进而使社会more and more 和谐,甚至促进世界much and much大同,做到为往圣继绝学,为万世开太平。a
        4.本人在此留言(包括但不限于汉字、拼音、拉丁字母、斯拉夫字母,日语假名,阿拉伯字母,单词、句子、图片、影像、录音,以及前述之各种任意组合等等)均为随意敲击键盘所出,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能,并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。如需要详查请直接与键盘发明者及生产厂商法人代表联系。
        5.人生有风险,上网需谨慎。本回贴不暗示、鼓励、支持或映射读者作出生活方式、工作态度、婚姻交友、股票债券买卖、子女教育的积极或消极判断。未成年人请在监护人陪同下阅读本贴。无完全民事行为能力者,请立即关闭网页,并用20%高锰酸钾+75%乙醇对键盘、硬盘、电压插座、显示器、鼠标、cpu进行灌溉消毒。
        6.如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴。
        7.因删贴不及时所产生的任何法律(包括宪法,加法、减法、乘法、除法、剑法、拳法、脚法、指法、民法,刑法,书法,公检法,基本法,劳动法,婚姻法,输入法,没办法,国际法,今日说法,吸星大法,与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)纠纷或责任本人概不负责。
        8.本人谢绝任何跨省追捕行为。确因不抓不足以平民愤,或不抓就领不到薪水养家户口的公职人员,建议携带工作证、身份证、结婚证/离婚证、独生子女证、健康证、暂住证、毕业证、边防证、县以上政府机关出具的介绍信温情操作。抓捕按照以下排序倒序:楼主、原作者以及网络管理员以及网络运行商、电信运营商、电力供应商、电脑生产销售商。
        9、本声明的最终解释权归本人所有
F64同学,讲甘多没用了,卖佐QQ车就不用生气,消费者用脚投票,何况市面上几万的车子大把,随便买个大品牌都行!也不用这么烦,你甘样佐住车托搵食啊!
原帖由 云哥 于 2009-6-14 01:44 发表
F64同学,讲甘多没用了,卖佐QQ车就不用生气,消费者用脚投票,何况市面上几万的车子大把,随便买个大品牌都行!也不用这么烦,你甘样佐住车托搵食啊!

本人的職業影響著本人的行為

謝謝您
顶一顶先
前排就座
一头雾水
支持楼主
将心比心,支持楼主维权!
友情支持下
有道理我就支持啊!
将心比心,支持楼主维权!
原帖由 F64 于 2009/6/14 01:15 发表
是日,暴雷暴雨,就算在網上也感受得到其蕭殺

最后,真希望就算“說”國產車也好,“說”奇瑞車也好,最好不要太廣天-IC了。 太可怕了
...

标题党
dff 广天-IC 俾摆上台啵!
原帖由 meiji 于 2009-6-14 11:44 发表

标题党
dff 广天-IC 俾摆上台啵!

同意!
打击标题党,和广天有鸟关系啊!
换左系我一早卖7距。不过LZ的行为我精神上十分支持,如果吴系甘比D JS任意胡作非为,现实中需要LZ这样的人斗争。佩服!
提个建议,可以换成简体字吗?
维权是应该的,值得支持,
但摆TX的ID上标题,未免违背车迷网友爱的宗旨!
原帖由 老赵 于 2009-6-14 13:07 发表
维权是应该的,值得支持,
但摆TX的ID上标题,未免违背车迷网友爱的宗旨!

有原因的

==================================   
该用户的发言已被绿坝软件自动屏蔽
==================================
支持F64TX维权
维权我撑你,但系车呢啲嘢有时都要讲手神,咩车都有可能坏的,我就用紧旗云,3年几了,维修费用加埋3000文左右,保养除外,算唔算贵啊。反正我觉得问题不大啦。

回复 21楼 的帖子

冤家路窄,有排搞。。。。。。。。。