车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 泰来

致:初七日人民桥的~~~~~~~~~````seven 鱼~~~~~~~~~~~

原帖由 倒车好难 于 2011-2-15 13:50 发表

呵呵,你这个类比有点奇怪,在马路上被人超车如果可以被比喻为打一巴掌的话,我的脸天天都是肿的了。

哈哈哈哈哈哈。。。笑死了,忍5住回个帖比个good你
原帖由 倒车好难 于 2011-2-15 13:50 发表

呵呵,你这个类比有点奇怪,在马路上被人超车如果可以被比喻为打一巴掌的话,我的脸天天都是肿的了。

我的脸每天都肿,而且左右都肿
我大佬每次香港回来坐上我部车上就会一直DIAO,DIAO果D系马路上强行过线,插位,超车的 = = = 一直讲住:如果系香港我肯定吾会刹车,撞距只扑街,边有甘开车咖! 我每次都只会回应:大佬,甘醋做乜啊!广州开车就系甘,为甘嘅事去醋,命都短几年啦!···忍!
原帖由 GPSGSM 于 2011-2-15 18:10 发表
这一帖很火啊! 我是得理不让人的人。我2010就主动撞过别人的车7次,7次都是对方全责。有5次对方赔钱,有2次还没赔给我,修车费3000,对方赔我3500,我还赚500.如果加上2次没赔的就还有1000代。都是实线CUT我或者车头 ...

典型既欺善怕恶,雌住自己比人地多滴钱多滴时间就拿部分弱势群体开刀。广州违章群体甘庞大,每分钟无过万都有过千,甘有POWER就学楼上朋友话斋,有本事去撞白牌O牌。
这次真的只是为了留名
原帖由 白鸟 于 2011-2-15 23:56 发表

首先,我没有讲次次都吃到,10次有9次啦,好未? 我一日可以吃最少10部车的位,你可以撞得几多部? 我可以连续吃2部车的位,你可否连续撞2部车? 你顶多撞1部就OVER了,再有人打占CUT实线你也管不了! 如果是高峰期, ...

心底果句:讲到底其实GPSGSM并无错,我直行你cut实线一定系你cut实线唧错!错就错在法律唔够严,你试试cut实线罚款1w,cut实线事故要坐牢,你睇睇边个够胆cut!好似深圳冲红灯要罚1000,冲红灯现象小左好多甘!

生活系天朝P民唧习惯思维儒家思想就系要忍要让,明明系对方唧错都要忍、要让,但偏偏天朝就可以漠视、纵容哩D违规、违法唧行为。只可以讲无奈!

GPSGSM唧所为我认为无可口非,当然距唧行为会带来好多相关联问题,白鸟TX亦已列举!

最后,如果GPSGSM真系要撞甘请你日日高峰去中山大道天府路口度撞撞D死人的士佬!通常我直行都远远就系左边两条车道排队,但超多车系右边过然后系前边实线前后cut入直行车道,相当无奈!我无咁多精神、时间、金钱去做暴力教导者,因为我都只系一个生活系天朝底下唧P民!
在五羊新城,新花桑拿门前大把车掉头,那里最好生意,祝gpsgsm生意兴隆
在某种程度上,赞成GPSGSM的作为,虽然这样做有些过激。
cut实线或其他一些违章行为本人一贯是极端痛恨的,广州交通拥堵和交通事故,有许多就是这些行为造成的,绝不能助长了这种风气!
在这里反对GPSGSM的,估计多半都是技术派,有时也打尖cut实线的吧。
我承认我技不如人,老老实实遵章驾车,无力改变什么,唯有从自己做起。
原帖由 农民八八 于 2011-2-14 13:12 发表
...绝对是少开车之人,天天在路上,都不知道遇多少甘既树,根本无必要大声叫嚣如何对方不对

-------------------------
不要看别人怎样,先从自己做起吧,ok???
没准别人也在看着你呢。。。。。。。。
原帖由 GPSGSM 于 2011-2-15 18:58 发表
我有的是时间。有D人就是以自己部车便,命贱,以为你会让他。我今年就买部便车去撞返距。

哈哈!!
原帖由 GPSGSM 于 2011-2-15 18:10 发表
这一帖很火啊! 我是得理不让人的人。我2010就主动撞过别人的车7次,7次都是对方全责。有5次对方赔钱,有2次还没赔给我,修车费3000,对方赔我3500,我还赚500.如果加上2次没赔的就还有1000代。都是实线CUT我或者车头 ...

这位大佬,能不能透露一下你的车牌?以后我见到会主动给你让路的
进省城,偶尔会出现走错车道的情况,都是先打灯,如果后车不让肯定不会强行插入,万一后车是你,又万一你故意留半个车位,那就碌七了
每天马路上看到很多司机随意CUT线已经成为习惯,无论它原先开着的车道前面顺畅还是阻塞。

而且更危险的是个别车超过你的车头就CUT线,cut完线还减速……

回复 112楼 的帖子

同求车型车牌,费事奶野。
还是了解一点吧
严重支持负1楼的看法,顶!
同求车型车牌,费事奶野
不明真相的群众,路过!
始终觉得胡乱CUT线系一种很可耻的行为!特别是高峰期时间~塞车塞得无奈的不止一人~如果每个人乱CUT线噶话~盏大家都唔开心!我就试过系东风路!明知大家都塞到烦~部面包车夹硬系右边车道开上来CUT过来我度~二话不说就撞上去啦!然后报警~等距赶时间就越耐!

好想问句:这么多次浪费了多少时间在修车和讲数上边?还有修车时无车用呢?
原帖由 宝宝唬儿 于 2011-2-25 02:01 发表
始终觉得胡乱CUT线系一种很可耻的行为!特别是高峰期时间~塞车塞得无奈的不止一人~如果每个人乱CUT线噶话~盏大家都唔开心!我就试过系东风路!明知大家都塞到烦~部面包车夹硬系右边车道开上来CUT过来我度~二话不说就 ...

撞的时候是很爽,但你有无了解过,你撞完之后,你身后有几多公里的车龙是因为你撞车而产生的?又有几多人因为你的行为受到牵连无辜被塞在路上?他们的时间不是时间?有几多人因为你们撞完后没有撤离现场搞到要CUT实线避开你们?你的行为导致他们违章CUT实线那么这条数点计?他们被摄影头拍了你是否也埋单?他们的感受你能理解吗?他们全都是无辜的人啊,你要教训那条扑街可以,但如果要撞,我建议你去人少偏僻的地方,不要在主干道,高峰期进行,否则你就是广州塞车的元凶,比CUT实线那条友更卑鄙100倍,必定被经过的车唾骂!
原帖由 白鸟 于 2011-2-25 10:57 发表

撞的时候是很爽,但你有无了解过,你撞完之后,你身后有几多公里的车龙是因为你撞车而产生的?又有几多人因为你的行为受到牵连无辜被塞在路上?他们的时间不是时间?有几多人因为你们撞完后没有撤离现场搞到要CU ...

严重同意楼上的说法!冤冤相报何时了?