车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: F64

【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的,不能太廣天-IC

支持F64TX维权
支持广天IC要车
原帖由 skyboyn8 于 2009-7-14 13:49 发表
支持F64TX维权
支持广天IC要车

或许你弄错了。

维权?维什么权?在哪里维权?

谁要车?那可不是F64的事。F64说要送车,但没说要送给谁(也有说明原因)。是不是不能太那个XXXXXXXXXXX? :lol
diao,又来搞事,怀有不可告人。。。。。。。。。
卖了它吧!费事繁!
卢梭说过:“爱国主义是流氓的最后庇护所。”斯言得之。
这种贴还是见好就收吧!
哈耶克对自由下过定义, 他说,自由是这样一种状态,在此状态中,一些人对另一些人所施以的强制在社会中被减至最小可能之限度。一个人不受制于另一人或另一些人因专断意志而产生的强制状态,亦常被称之为个人自由状态。自由意味着,始终存在着一个人按其自己的决定和计划行事的可能性——我的理解是, 在法律框架内自己按自己的决定和计划行事,自主决定自己的行为,自主尊重自己的意志,把自己的才智和资源用在使自身利益最大化的事务上,法无明文禁止即可为,主动地选择、主动地负责,自由就是这样一种“主动语态”。 而被动语态描述的则是那种一个人不能按自己意志行事、受制于另一个人强制的不自主状态:不是你主动做什么,而是被人强制做什么, 你是宾语而不是主语。
KK,你的所谓自由不能建立在肆意意淫他人的基础上!老不见真人又唧唧歪歪扭扭捏捏的故意搞点所谓的理论,顺便在卖弄自己的所谓高深莫测的好文化,君不见,真的文人是不会这样的!!斯是文人乎??!!否也!!!
被规划得只能一页一页的点着翻,要翻到143才找回这“山寨”【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的来对应一下原装版的出入。还是出了一点汗
唉...连续剧啊..真是一波未平一波又起...够啦!!!
原帖由 晒骆驼 于 2010-4-16 08:52 发表
支持楼主维权!

全民晒骆驼
原帖由 F64 于 2010-4-16 01:50 发表
被规划得只能一页一页的点着翻,要翻到143才找回这“山寨”【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】“說”国产车的来对应一下原装版的出入。还是出了一点汗

支持 又能支持谁?
原帖由 倬如 于 2010-4-17 21:39 发表

你还说“强”。 不知道什么原因,在后台的“搜索”“我的”等这些的可用权力都消失了。 只能一页一页的翻看查找。

搭台询问版猪管理员:可否帮忙查找一下原因,消除阻隔,恢复功能?谢谢版主管理员
原帖由 lqt7401 于 2010-4-17 22:59 发表
支持 又能支持谁?

你的参与、支持,就如两会般的,每届都有新气象。这不就是进步吗? 虽然我们不能改变什么,但可以让世人都看到该思考的问题所在。 是不是于娱乐之中还有发人深省的收获呢?
路过路过

支持LZ!
点解吴响原帖继续加楼建设,改为用新帖?
原帖由 lqt7401 于 2010-4-18 22:35 发表
点解吴响原帖继续加楼建设,改为用新帖?

这个就是原来的那个不能什么太F64的下联。因上联都改了,只能找回下联才能联想到上联是什么东西。
支持F64 为继续建楼添砖加瓦 未够9.11层绝对不能封贴
好久不见这个贴
又被挖起来了?
史上或许最有名的【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】的贴没能找回,但承诺的是要兑现的,只能借地搭台交功课。请版猪管理员见谅。

由于种种原因,未能在车网的慈善户口捐款,只能捐到也是慈善组织的狮X会去了。这是捐款凭证,请参与娱乐顶楼的TX做个证。 版猪管理员要是能让大伙儿TX继续本着娱乐精神顶楼建塔至911楼的话就真是大圆满了

坚持团结友爱娱乐互助

拜托,加多几个0啦!
力所能及,也许总比口舌如簧的要正道吧?