车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 准备出发尼泊尔◆去过的同学请进指点!

楼主
还有几天就出发神秘的国度尼泊尔。2011.0830--0907  

一,英文唔识,二未过去,三这次只是买了机票,什么都未了解。

8天中,雪山要看看,独木舟激流要玩玩,其它一切没准备。徒步估计就免了。看下人文古迹也随便看看,不会花太多时间。

请各位同学支招!

收藏收藏
沙发
去尼泊尔,我估吾使识英文挂
板凳
跟团可以唔使识英文,但自由驴行最好识D英文。
地板
和柬埔寨一样,找个靓女导游
地下室
原帖由 海边赏月 于 2011-8-27 11:22 发表
跟团可以唔使识英文,但自由驴行最好识D英文。

自由行呢,现在只买了机票,与签了护照。其它一切未弄。

英语又不识。

回复 楼主 的帖子

你好像没有提到签证,应该是解决了吧?
从这边飞的话,找些旅行社代办可以了,从拉萨走的话,自己去领事馆办,便宜又快!
尼泊尔对英语的要求不高,带着微笑和手语上路就可以了
8天的时间虽然很短,但可以玩得很精彩
在加德满都可以参加漂流活动,泰米尔一条街上比较多服务点;往博卡拉的方向漂,就可以在博卡拉看见著名的鱼尾峰了:) 不徒步的话,围着费瓦湖和鱼尾峰滑翔一圈也不错,博卡拉住两个晚上足够了
寺庙应该是必游的,建议去巴德岗(BHAKTAPUR),住一两晚!
如果想更刺激一点,可以在加德满都参加去往友谊桥蹦及的项目!
原帖由 liucpa 于 2011-8-27 11:36 发表
和柬埔寨一样,找个靓女导游

个人建议如下:
飞到加德满都后马上转国内机场飞博卡拉,到博卡拉后当天买好上雪山签证,雇好导游兼苦力,第二天进山,一般进山最少住四晚,不走回头路,原则是早走早住宿,因为都是太阳能,早住能洗上热水,不过走5天只能走到雪线,再上去条件比较艰苦
从博卡拉回来后可以在加德满都周围转转,哪个奇旺是专门欺骗大陆游客的地方,不值得去.
记下二姑娘与刚果金的建议。
原帖由 381234 于 2011-8-26 17:29 发表
还有几天就出发神秘的国度尼泊尔。2011.0830--0907  

一,英文唔识,二未过去,三这次只是买了机票,什么都未了解。

8天中,雪山要看看,独木舟激流要玩玩,其它一切没准备。徒步估计就免了。看下人文古迹也随 ...

阳朔小何祝您旅途愉快!
博卡拉能看到雪山吗?

原帖由 二姑娘 于 2011-8-27 12:08 发表
你好像没有提到签证,应该是解决了吧?
从这边飞的话,找些旅行社代办可以了,从拉萨走的话,自己去领事馆办,便宜又快!
尼泊尔对英语的要求不高,带着微笑和手语上路就可以了
8天的时间虽然很短,但可以玩得很精 ...