车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 包智杰

一个颐达用户的忠告:请认清日产骐达或者颐达的潜在危险

原帖由 988 于 2010-2-20 14:21 发表
是男人的话你就不要改标题
车迷网有很多人知道我做什么工的,你问问大家咯。男人。
不知道你骑过单车没呢?

单车骑过多了,但是像你这样的人我还没见过。
好像很开心似的,你就算把我在这坛子里打沉,那又怎样?能显示你高人一等了是吧?
就满足你的小肚肠子了是吧?你的目的就是引我出来跟你说的,行,我封贴。
你就自个说去。
这么快就封帖啦?还想发表一下自己意见呢:
1、307车重1288KG,骐达1182KG,好像差别没有那么大;
2、骐达的驾驶员座椅是可以调节高度的;

如果真觉得不稳,可以换个宽胎,保证很不一样。
不过确实在内环路还是别超速的好,人家的设计都是有道理的。
我自己开雪佛兰的,也和楼主一样开过2天颐达。感觉这车都几好开,适合女孩子。其实每个车定位不一样,如果开车温柔的话,颐达还是不错的选择。不是每个人都80过弯的,我的女同事,估计一辈子都只是30过弯。
你们可别吓我啊,刚订了日产的车还在等提车呢。。。。。

回复 105楼 的帖子

老细,你既然讲到甘危险,甘吾中意,不如卖左比我算啦,我最有冒险精神。我吾怕死架。
有多大的经济实力就买多大的车,没那么大的头戴那么大的帽,迟早撞板!
市场同价位的车,我就会选欧系车,虽然看得见的东西不如日系车,但有一样,安全性方面肯定好过日系车,有同学说宝马追尾也S翘翘,只相信自己的技术,我不认同,如今感多杀手,车开上路,技术固然重要,但不是绝对能保证安全,还有10%甚至更多,要靠老天保佑,5好俾前世的冤家撞到。

防撞一日,被撞就一秒感多,你防得住吗?

技术+经验+好命+相对安全的车=更加安全!
既然甘危险!我决定卖佐我部骐达啦!18万,边个要就马上成交啊!
我系入来围观回帖既,飘过……
原帖由 南仔 于 2010-2-20 20:26 发表
既然甘危险!我决定卖佐我部骐达啦!18万,边个要就马上成交啊!

请注意车迷网不是水鱼网!
既然甘9危险,我都决定卖左我部骐达支持楼主,不用18W,8W就有交易
不如贴神你自己生产车啦,我睇只有你自己生产既车先最安全最好开,唔好浪费左宇宙给予你的伟大智慧啦。成日坐系度斋UP,浪费光阴~

成日讲言论自由人地持反对意见又话人底系托,甘你同托又有咩分别啊,我够可以讲你系骐达竞争车型既托啦!甘你有咩感受啊。

而家无人唔给你讲野,你讲既野亦可能系部分事实,但你表达出黎真系好黑人憎!下下就叼9人老母,而家人地老母得罪你啊!你系贴神咋,你以为你真系车神啊?开过果几台车就讲到自己既HI劲甘!人地讲野就系放屁,自己讲就真理~~

鬼唔知道越贵D车越安全,但钱就系甘多,肯定要综合考虑家啦

转弯唔稳米注意D,开慢D囖,而家个个好似你甘要做车神啊?转弯都要片到80啊?

发生意外80%以上都是人为,与其日日挑架车毛病,不如自己开车小心D!我唔系开骐达,但呢只车甘多人开得果D人你以为都系傻家?你去调查下边只车型最经常发生意外甘仲实际D,因为有事实根据,唔好成日拿你自己果套出来当系真理先得家!
原帖由 小逊子 于 2010-2-20 23:00 发表
不如贴神你自己生产车啦,我睇只有你自己生产既车先最安全最好开,唔好浪费左宇宙给予你的伟大智慧啦。成日坐系度斋UP,浪费光阴~

成日讲言论自由人地持反对意见又话人底系托,甘你同托又有咩分别啊,我够可以讲你 ...

原帖由 乌鸡 于 2010-2-20 15:30 发表
这么快就封帖啦?还想发表一下自己意见呢:
1、307车重1288KG,骐达1182KG,好像差别没有那么大;
2、骐达的驾驶员座椅是可以调节高度的;

如果真觉得不稳,可以换个宽胎,保证很不一样。
不过确实在内环路还是 ...

底盘是否稳,和车重关系不大的,主要是细部的设计结构。
原帖由 贴神 于 2010-2-18 00:19 发表
抛去出处在日本这个因素,日产骐达的危险表现在:
1:重心高
2:底盘轻飘飘
3:容易开快而不易察觉的速度
春节开了一两天颐达,跑一下内环路上的大弯位,得出以上结论。
第一条在买车的时候就是不想买坐姿矮的车 ...

帖神,这车我也在马场买了一部,除了您说的几个问题以外,还有一个是相对不好停车。不过这车还真是给夫人上班用的。
您的这个帖这么火,实在是不小心重伤了不懂车,也许也懂车但是买来代步的同学的心,或者是有些同学非常敏感。帖神说的是--有潜在危险的车,仅仅提出自己的看法而已,搞得这么hot,实在是哇~~!!!
建议您不要再吱声了,言多无谓的。
原帖由 绿豆红豆 于 2010-2-20 14:58 发表

二志你十几岁考的车牌啊?是不是当时没够年龄啊?

14岁学会开车 由于不够年龄所以16岁才拿到驾照 一年实习证记得我好象是最后一批实习证 之后就取消了实习驾驶证 97年转为正式证 每6年换领一次新证 使用至今换过两次
原帖由 小逊子 于 2010-2-20 23:00 发表

成日讲言论自由人地持反对意见又话人底系托,甘你同托又有咩分别啊,我够可以讲你系骐达竞争车型既托啦!甘你有咩感受啊。

而家无人唔给你讲野,你讲既野亦可能系部分事实,但你表达出黎真系好黑人憎!下下就叼9人老母,而家人地老母得罪你啊!你系贴神咋,你以为你真系车神啊?开过果几台车就讲到自己既HI劲甘!人地讲野就系放屁,自己讲就真理~~

鬼唔知道越贵D车越安全,但钱就系甘多,肯定要综合考虑家啦

转弯唔稳米注意D,开慢D囖,而家个个好似你甘要做车神啊?转弯都要片到80啊?

发生意外80%以上都是人为,与其日日挑架车毛病,不如自己开车小心D!我唔系开骐达,但呢只车甘多人开得果D人你以为都系傻家?你去调查下边只车型最经常发生意外甘仲实际D,因为有事实根据,唔好成日拿你自己果套出来当系真理先得家!

建议车网管理员搞一个发帖点击和回复的排行榜。

此帖有望进入三甲!应该重奖!
贴神果然贴神,语不惊人誓不休~~

开小日本车的路过.....

这台不是好车

本人的米少,当时就挑到这部破车,现在行了3年零5个月,公里数就是19万姐,有楼主所讲的80公里过弯问题,不过这个不是我的风格,我怕死弯前必点刹车 ,恭喜你买到部省心的车,邓你遗憾的是你不会开车 ,06年颐达车主
建议大家文明用语,不是谁大声就代表谁有道理的,还是那句话:群众的眼光是雪亮的!
留名!!
贴神发此帖并无恶意,只是一个建议或好心的提醒,导致成为车网虎年第一只杯具,

用不用禁止他发帖啊?好似文字狱一样,就算成为标靶后用语过激,我想:一个巴掌拍不响,要封,回帖中所有过激者应都封了!

或者另有原因,请行使管理权力者解释一下,或者可以警诫下我等车网P民,以后也醒定D,不要一不小心,在车网给关了起来!

发此帖,以支持下帖神!
原帖由 潮哥 于 2010-2-21 20:05 发表
贴神发此帖并无恶意,只是一个建议或好心的提醒,导致成为车网虎年第一只杯具,

用不用禁止他发帖啊?好似文字狱一样,就算成为标靶后用语过激,我想:一个巴掌拍不响,要封,回帖中所有过激者应都封了!

或 ...

很显然,言者无心,听者有意。煽风点火者更可恶,应受同等罪处罚。