车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机顶盒最后50位名单,以及取机截止时间

楼主
剔除之前有些资料填错或者没用的报名,最后50几位的名单在下面啦。本来说好今天中午把这最后名单公布的,因车迷网负责后台的技术人员晒月光过度,以致搞到去医院吊针,所以……所以各位见谅啦,后生仔,精力好,是这样的啦!另外也因有不少同学有事,这两天未能如期拿机,请求推后。故此,延期三天,但各位一定要看清楚截止时间啦!

领取机顶盒的截止时间:6月9日18:00,过期作废。

1、领取时间:6月7日-6月9日,早上9:30--18:00。
2、领取地点:广州黄埔大道中311号羊城创意产业园,HALL-178会所,金河半岛酒家入。电话:38031288
3、领取时,请报登记的顺序号码,请带车辆行驶证复印件一份,交由工作人员核对,资料不符,恕不发放。

另外,HALL-178工作人员刚才打电话给我,今天下午有人因自己所带资料不符,拿不到机顶盒就在现场大吵大闹,还辱骂178工作人员,态度极其恶劣。我想讲:“你有阿妈生,人地都有阿妈生,义务帮手做野,点解要比你闹啊?”
资料不符,不发机子,之前的公告说得非常清楚,这是游戏规则。昨晚我又特地发了几点重要说明。人与人之间得互相尊重,你敬我一尺,我敬你一丈。你当这规则无到,那……呵呵呵呵呵呵呵呵!!!!!!

557        porsche
558        范大将军
559        劳师动众
560        sunsmsm
561        半天月
562        ywlyw
563        lam_109
564        人马
565        爱民固边
566        朗恒
567        阿ben
568        猫妹妹
569        fai
570        豪情
571        drljk
572        柳小勇
573        小红鱼
574        极地火花
575        冬凌夏雪
576        虽然人
577        值得信赖
578        周禺
579        光影
580        GZ荣少
581        梁风有顺
582        财神陈信
583        大倌
584        野马先生
586        0采臣
587        海草
588        浪得虚名
589        小海
590        日月星云
591        书友
592        白云山
593        小山子
594        天河陈少
595        l8383
596        碧咸迷
597        小熊
598        老汽配
599        小愚
600        草上飞狮
601        大状
602        ndq2002
603        白面
604        jays-z
605        Kwan
606        飞天红猪
607        荔湖太子
608        BG7PMH
609        洪洪
610        冰茶咖啡

收藏收藏
沙发
支持按规则做野!!多谢各位!
板凳
现场大吵大闹?TMD真是什么人都有,叫这种人快快去死啦!
地板
支持按规则,也希望大家能理解工作人员,毕竟你是去免费领东西的,守点规矩还是应该的。
地下室
今天去到不用2分钟就搞定。多谢朱仔等各位帮车网TX争取到这么好的福利。
坚决支持!
辛苦晒!!多谢晒!
现场大吵大闹?人品问题!素质问题!他还是不配加入这个大家庭!团结,友爱,互助这些基本原则哪去了?赶紧自动消失好了。

回复 楼主 的帖子

一样米养百种人,什么人都有啊。

今天已拿机子,再次感谢所有参与工作人员的辛勤付出!!
感谢车网
感谢工作人员

强烈鄙视无素质的人,支持封ID
公告全网车牌
上街大家齐用喇叭强光轰它
我在现场,看到最后一拍,可能这位吵闹的TX没按朱仔帖子要求去领机,但178的TX答应让这位资料不符的TX备齐资料再来,可以推迟几天去领机。

178的工作人员真系几好,这两天下来几百人要核对发放,应该很累,赞!
今天早上去取机见工作人员的态度很好呀,帖子上写的要求也很清楚的,自己出错就不能怪别人了,再说今天也不是很热呀,上火?虚火?没必要将火撒在工作人员身上,
经过尼两日的接触,感觉车网的同学还是好有热情、互爱、互助的精神,希望大家继续发扬!(只有极少数人素质有问题。。。。在此就省略了)对一部分不能在电话中详细告知路线指示的同学表示歉意!小杜在此多谢大家配合!                    

支持按规则,也希望大家能理解工作人员
好棒,我也中奖了,先感谢国家, 感谢车网,感谢工作人员
今天下午去,看到有这种情况。有些人可能习惯于不按照规则办事。
今天已拿机子,再次感谢所有参与工作人员的辛勤付出!!
原帖由 小杜 于 2010-6-6 21:45 发表
经过尼两日的接触,感觉车网的同学还是好有热情、互爱、互助的精神,希望大家继续发扬!(只有极少数人素质有问题。。。。在此就省略了)对一部分不能在电话中详细告知路线指示的同学表示歉意!小杜在此多谢大家配合 ...

你都现场了?难道你认为自己做得心安理得吗?我千里迢迢的跑过去,你却一副油盐不进的样子。记住啊,当你在指责别人的时候,另一只手也在指这你自己。写了一个电话,但电话打了一天都无法打通,后面告诉我,这电话我们就是不接,我能怎么样,只能跑过去了,你们一副高高在上的牛b样,这不是折腾我们吗?
建议再争取多点名额 还差几个才到

回复 21楼 的帖子

估计你没看我昨晚发的5条声明吧?
游戏规则写得清楚,参加这个活动,就得按规则办事,就这么简单!
600台机,600号人,个个都会有各种理由。HALL-178会所只是做义务发放的工作,按规则办事,没任何责任可言。
报名用户:二少爷
您已报名,报名序号:651

期待有42名同学不去领机,谢谢大家合作!
明天一早去拿,谢谢

按规矩办事,没什么好吵的

今天我也领了,
去的时候就想到还没有复印行车证,一路也留意复印的店,没找到。
去到问工作人员附近复印的地方,要到骏景花园里面才有,之后花了半小时才找到复印的地方,。规矩是甘,没什么好吵的,在我之前也有一个TX没有复印,没说什么就自己找复印了。
估计吵就是这个问题!
星期六下午去左攞機,地點好容易揾,入到去,同保安一講就指畀我睇係邊啦.

畀左複印件,簽名,前後一分鐘就搞掂.

感謝車迷網嘅tx.