车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 朱仔

机顶盒最后50位名单,以及取机截止时间

原帖由 zillion 于 2010-6-7 19:50 发表

帮忙再审核,谢谢!

行,你明天或者后天拿资料去178取机吧。

朱仔,请问最后50名,几时公布名单啊,我禁迟报名,仲有无份啊?轻轻禁问下

原帖由 华顺009 于 2010-6-7 21:01 发表

兄弟,我有点晕哦,你又是一个不仔细看贴子的同学。这贴子第一楼就是名单公布啊!
首先再次多谢几位网内大哥的努力,为网内的同学谋福利唔单止,仲要牺牲午休私人时间派机。自己办过类似的团购活动,知道义务办这种活动的艰辛,再次感谢!
周日去取机,开始也不顺,出门时没有带复印件,用手机上网看清楚规则,到处揾“复印”服务,平时鬼好多,要揾的时候就一个都冇。后来揾到一个,锁好车冲进去,话复印机坏左... 激死。 最后好不容易在一个角落揾倒一个复印点搞掂复印件。 找到金河半岛,但没有指示,电话也打不通,以为午休。下车找了一下保安亭,保安GG也很配合,一下指出具体的位置。后来很快就找到派机的哥哥仔,一分钟唔使,签顺序号和ID,搞掂!
原帖由 Kwan 于 2010-6-7 19:08 发表

请问这个屏是几寸的?

7寸的普分。
我也刚看到内容,现在还可以报名替补吗,我就报一个名!!!
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:08 发表

你都现场了?难道你认为自己做得心安理得吗?我千里迢迢的跑过去,你却一副油盐不进的样子。记住啊,当你在指责别人的时候,另一只手也在指这你自己。写了一个电话,但电话打了一天都无法打通,后面告诉我,这电话 ...

到今天 500几人,点解就你一个有问题,做乜唔自己反省下,要话人点点点。
原帖由 朱仔 于 2010-6-7 20:12 发表

行,你明天或者后天拿资料去178取机吧。

谢谢了!

强烈要求增加名额!!

或者受成本价,益广大车友!!
已领到,谢谢一众工作人员,谢谢为大家谋福利好朋友。
原帖由 朱仔 于 2010-6-7 21:04 发表

兄弟,我有点晕哦,你又是一个不仔细看贴子的同学。这贴子第一楼就是名单公布啊!

五好意思呀,朱仔。我以为徐左果点外,仲有增加50件嘛,呵呵!!!
引用:
原帖由 清清宝贝 于 2010-6-6 22:08 发表

你都现场了?难道你认为自己做得心安理得吗?我千里迢迢的跑过去,你却一副油盐不进的样子。记住啊,当你在指责别人的时候,另一只手也在指这你自己。写了一个电话,但电话打了一天都无法打通,后面告诉我,这电话 ...

千里迢迢,就算你是外星人,也要按地球人的规则办事。
虽然我拿唔到,但都要顶,好同学!
已领,多谢
真是杯具啊,
我也是几乎天天上车迷网,就是没看置顶贴,
虽然已经报了名,但是机会渺茫,不知道还有没有第二波?

报名用户:starli
您已报名,报名序号:740
迟佐都报名 ,撑撑朱仔
还有没有呀,来晚了
虽来晚了,也支持下大公无私的车迷网,如有余下的,我报下名先:

ID:sinhay
已经领到了礼品,前后不到1分钟就搞好了。在这里万分感谢为这个活动操心和付出汗水的各位网内大哥!!!
呢几日忙唔得闲上来逛下,走宝添 ,不过都上来顶下支持下朱仔先,希望下次再有机会有要早D排队先得了
一万分多谢!好人就系多,再次多谢朱仔及178的靓仔
9号晚上出差回来、、时间过了。。。领不到啊
LZ可以补吗。。。
原帖由 1100cc 于 2010-6-6 21:19 发表
现场大吵大闹?人品问题!素质问题!他还是不配加入这个大家庭!团结,友爱,互助这些基本原则哪去了?赶紧自动消失好了。

呢d人只识搵着数。。。
刚去拿了,真系1分钟搞掂走人,真系唔明D人点解要吵?