车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 泰过瘾

楼主
泰国,美丽的景色和善良的人民,使人津津乐道。
行前在车网爬了很多文,使得这次泰国行准备得相当充分,泰中的曼谷、南部的喀比、北部的清迈,都一一历游。还要感谢凡事亲力亲为、英明能干的团长:露丝、经常有想法但没办法的:冬,让我这个有组织无纪律的肥师奶渡过了一个开心的假期。
最让我留恋的是:喀比的海、媚功的铁轨市场、安帕瓦的水上街市和典雅的素可泰,遗憾是因为时间问题没有看到如同圣诞树繁星闪烁般的萤火虫。

照片太多,只选四张显摆,其他的美色都留在眼中印在心中。

照片 139.jpg (198.09 KB, 下载次数: 59)

pp岛

pp岛
收藏收藏
沙发
媚功铁轨市场

照片 481a.jpg (218.24 KB, 下载次数: 57)

照片 481a.jpg
板凳
安帕瓦水上街市

照片 515.jpg (206.52 KB, 下载次数: 47)

照片 515.jpg
地板
素可泰

照片 804.jpg (177.04 KB, 下载次数: 38)

照片 804.jpg
地下室
为避免造成“视觉恐慌”,只发一张极度珍藏——比基尼!请勿拍砖,手下留情

少而精

甘偷懒!!

邮票甘大张   作死啊!!!!!!!!

欺负我们 老人家!!!看不清啊!

不过要赞赞  糕人   拍的真是不错!!!

上点攻略   很感兴趣  那个 市场  !!

完了  一个大老爷们  喜欢逛市场  

给了一天时间 补上 100张照片!!

不然  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
糕糕造型

期待中!
泰国游,太过瘾!

我偷懒,在糕糕的帖子补充一些相片
我的相片拍的不如糕糕的漂亮,权当整个行程记录,将就看看吧。

恍如置身星球大战般感觉的泰国曼谷机场

H1N1的防御措施在泰国似乎更加严密,机场交通巡逻的交警,也戴上口罩执勤

非常适合一家人度假的胜地Railay Bay

一个长条形状的小岛,分东西两个海岸 这个是东海岸的码头

度假酒店其中的一个淡水泳池,面向广阔的大海,吹着拂面的海风,喝杯小酒,翘一下二郎腿躺在椅子上晒太阳,什么都不想,这就是真正的享受

爬上对面的山腰,一览小岛全貌
东海岸沙滩平缓,涨潮时岸边的树都泡在水里,象一棵棵的盆景,小家碧玉般秀美。
西海岸水清浪大,度假酒店的客人一般都在这里游泳和晒太阳,岸边山峰耸直峻峭,攀岩也是这里的热销项目

有点饿,来点即做的薄饼吧,各种口味任选择,我们挑了香蕉和腰果,果然美味,瞬间一抢而空

傍晚,在沙滩散散步,拍下一些风景,老实说,看相片的感觉不如看实景,懂摄影的同学一定明白我的意思,回来以后,一直为自己的设备及技术深深懊悔ing......

无敌海景自助早餐,酒店客房免费奉送。品种齐全丰富,营养搭配合理,我好喜欢!

心里如果有压抑着不快的事,只要来到海边,吹着海风,也就什么都没什么了

有天早晨起床,发现岛上酒店的员工在沙滩上踢足球,沙滩足球,感觉挺爽

海边的夕阳,总是人们乐于追捧的拍摄对象,咱也不能脱俗,皆因实在不能抗拒这大自然赋予我们的美景。
虽然相片的水准很有限,但愿这样的黄昏,能感动到一些能会意的人

夜,悄悄的来
这里的酒吧,也是望海的,五光十色灯酒交错,莫是梦中天堂......

BBQ,十足的泰式风味,岛上除了鸡,牛肉,还有的就是鱼,虾。
配上冰冻的啤酒,哎,不提还好,一提就觉得有些遗憾,同行的都不喜喝酒
貌似岛上最豪华的酒店,灯火通明金碧辉煌
路过时不禁心生向往

据说是今年4月份才建成的,果然是全新的场子。
面向大海的豪华大厅中西餐一回吧,管他多少钱,人生能有几回奢侈?
岛上风光
岸边的岩洞,为沙滩上游泳的人们提供了一处阴凉小憩的好地点
悄悄告诉你,岛上甚少华人,大部分都是欧美客人,三点式泳衣比比皆是,反而穿一件头的泳衣会惹人侧目

自然形成的嶙峋的山体,是人们攀岩锻炼的好去处,虽然我们都不会玩,看看别人玩得起劲,也觉得过瘾

困了,先暂时交着这些作业先,PP岛的风光超美,哈哈,精彩待续。。。。。。
好怀念 泰国的海!!

上象岛的船上 的日落

上象岛的船上 的日落

象岛 朔溪

象岛  朔溪

象岛的外岛浮浅

象岛的外岛浮浅

原帖由 dongjing 于 2009-7-27 01:29 发表
傍晚,在沙滩散散步,拍下一些风景,老实说,看相片的感觉不如看实景,懂摄影的同学一定明白我的意思,回来以后,一直为自己的设备及技术深深懊悔ing......

看相片的感觉不如看实景,懂摄影的同学一定明白我的意思
??????????

看来我真不懂  摄影  我都是  看照片比看实景 好的  

傻冬是少数几位 有功力  做到 看相片的感觉不如看实景 的 摄影师  

有空 教教我!!!

把甲米拍成甘  还让我去吗?????
原帖由 浩瀚天下 于 2009-7-27 08:36 发表

看相片的感觉不如看实景,懂摄影的同学一定明白我的意思
??????????

看来我真不懂  摄影  我都是  看照片比看实景 好的  

傻冬是少数几位 有功力  做到 看相片的感觉不如看实景 的 摄影师  

...

浩瀚,不要跟师奶们一般见识嘛!旅游在路途,所有的美景都是从心而生,在意的是人,相机做的是记录。下次你带队,开个摄影观光团,让我们跟着good good study啦