车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 西藏自驾行第二次聚会召集

楼主
由于第一次聚会召集有较多朋友退出,见面后的人选还未能确定,现根据最新的召集情况进行第二次聚会召集:
时间:6月26日(周日)10:00
集合地点:广州火炉山(岑村方向)肥仔烧排骨(饭庄),请把车辆停在此处。
聚会内容:先爬山,再中午吃饭。
计划参加人员:我和夫人(带狗狗)
蔡先生(开奇骏,49岁),计划一家三人7月9日出发
余先生(广州,计划坐我车,45岁,男),阿晨(广州,计划坐我车,35岁,男),higun(广州,计划坐我车,35岁,男),阿华(东莞,计划坐我车,45岁,男,因单位周日另有安排,此次聚会不参加)
我计划通过此次聚会,确定出行的同伴,如果顺利,争取7月9日左右出发。
另外说明:我希望此行自己的车含司机仅安排三人。
收藏收藏
沙发
欢迎各位新老朋友参加。
板凳
关注你们的活动,今天我已经办理了前往珠峰的边防证,我是越秀区户籍,办理过程是:
1、前往东华东路越秀区公安办证中心领取一份办理边境通行证审批表填好;
2、前往户籍所在地公安派出所盖章;
3、返回东华东路越秀区公安办证中心6号窗不用取号直接办理,免费。
地板
聚会召集:
时间:7月19日(周日)10:00
..........
如果顺利,争取7月9日左右出发????
地下室
老邓已经出现缺氧症状
原帖由 韦笑 于 2011-6-23 16:58 发表
聚会召集:
时间:7月19日(周日)10:00
..........
如果顺利,争取7月9日左右出发????

哦,是我缺氧了,呵呵。。。更正是6月26日(周日)聚会,7月9日出发呵呵。。。
原帖由 gz-hyg 于 2011-6-23 16:53 发表
关注你们的活动,今天我已经办理了前往珠峰的边防证,我是越秀区户籍,办理过程是:
1、前往东华东路越秀区公安办证中心领取一份办理边境通行证审批表填好;
2、前往户籍所在地公安派出所盖章;
3、返回东华东路越秀区 ...

朋友你好,我们周日聚会,欢迎参加!
原帖由 海南叔 于 2011-6-23 17:32 发表
老邓已经出现缺氧症状

海南,我们单位上班时间禁止上网,我是偷偷上的,所以。。。。,呵呵。。。
恭喜老邓找到伴顺利出行!
预祝老邓西藏游开心平安!
老邓,我有班朋友11号出发啵。全部都喺韩国双龙,大约3、4台车。

回复 7楼 的帖子

老友又要出游啦!聚会我有兴趣参加,因为离我家不远.出游的目的地有点难度,时间较长啊,没有办法参与了,祝一切顺利!
原帖由 途安 于 2011-6-24 09:43 发表
恭喜老邓找到伴顺利出行!
预祝老邓西藏游开心平安!

伙伴会找到的,但可能时间方面有些问题,即有可能不能如愿7月8日出发。
原帖由 海南叔 于 2011-6-24 11:50 发表
老邓,我有班朋友11号出发啵。全部都喺韩国双龙,大约3、4台车。

麻烦海南将他们的联系方式发给我,以方便路上照应,谢谢!
原帖由 自由狼 于 2011-6-24 14:43 发表
老友又要出游啦!聚会我有兴趣参加,因为离我家不远.出游的目的地有点难度,时间较长啊,没有办法参与了,祝一切顺利!

好啊!周日见,带上你的狗狗。
最新情况:余先生由于周日单位有活动,也不能参加。余生会在周日回复是否可以同行,若确定同行,另行约时间地点见面。
恭喜老邓还心愿,好多GG撘你博。
原帖由 胡叔叔 于 2011-6-24 18:16 发表
恭喜老邓还心愿,好多GG撘你博。

实话说:4个GG,2个此次聚会没空来,另外2个未见面,一切都未知,所以,心里发虚哦。
我更希望是2GG2MM,搭配着更有趣
你看,刚说完,阿晨称由于自己体重较重,担心高原反应,宣布退出,又少了一个了,呵呵。。。
真是好事多磨。
怪唔得你心跳加速,提早进入高反啦。是否你的集合聚会地点吓退人?“火炉山”“爬山”听到都会高反
原帖由 胡叔叔 于 2011-6-24 19:30 发表
怪唔得你心跳加速,提早进入高反啦。是否你的集合聚会地点吓退人?“火炉山”“爬山”听到都会高反

必要的“拉练”“体检”也是需要的,呵呵。。。如果同行的朋友爬山都气喘呼呼,那就有问题了。哈哈。。
通过与余生的电话沟通,感觉余生是挺易相处的一个人,年龄相仿,孩子差一岁,可能是一个人选。现在再选1GG或2MM就行了。
原帖由 胡叔叔 于 2011-6-24 19:30 发表

胡叔叔,还记得上次我们一起去贵州爬五指峰吗?够累的,呵呵。。。
老邓一路顺风啊!路途愉快!
恭喜成行,旅途平安!
原帖由 游鹰 于 2011-6-25 10:59 发表
恭喜成行,旅途平安!

还未啊。要看明天了。
今天去看轮胎了,正新750,广汕路有一间,还价后750元每条。
原帖由 C.A 于 2011-6-25 10:10 发表
老邓一路顺风啊!路途愉快!

谢谢CA,有机会我们一起去!