车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 纱纱

[亚洲] 兰卡威归来有感

这次在水底录像,带回家家人看得咔咔笑,能跟家人朋友分享旅游的快乐很开心的事

下午大概5点出码头,吃雪糕好好味!

回旅馆外的沙滩CHENANG看黄昏

浪漫的作品

沙滩有很多水上活动,橡皮艇

降落伞

我周五都开始星马休闲之旅(12天),我都去LZ去过的地方,到时返黎我又上黎吹下水至得,睇下有无LZ甘高的技术影到甘靓嘅相
几时去的啊?你又有假期的?
摄影水平长进好多啊,还是这么中意拍吃的!
呀!快D去啦,我都想去多次呀,想租车行晒成个岛!

小草,我技术应该无咩改进,改进了的是我部机,哈哈。。。。几时出来玩呀?
看完黄昏,夜晚逛街稳饭吃。

好大只龙虾哇

这里也有华人开的小馆

后来找到一间很多本地人吃饭的地方,跟一个漂亮的穆斯林女孩一起坐,她在等餐馆的老板一起吃。她一直坚持只是FRIENDS,不是BOYFRIEND。哈哈

继续吃老虎虾,是餐馆的特色酸辣STYLE

在这里吃到超级好味的冬阴功汤!我们5分钟就吃晒!

还有炒饭,口感层次丰富,有软有脆,鲜味!是可爱的穆斯林女孩推荐食品!
好好味
超靓的环境..
超舒服的气候..
超清澈D水质....

靓靓靓...
我们在兰卡威住的是AB MOTEL,才60马币一晚,装修有点简单,但又空调有独立洗手间,无热水冲凉。如果要热水冲凉,就要120马币一晚,有海滩景看。

酒店的RECEPTION

第二天要坐下午2点半的船出槟城PENANG,所以一早参加了半天团,费用30文马币,去看传闻中的‘喂鹰’EAGLE FEEDING。可惜比较失望,不应该参加这个类似‘广州半天游’的团。竟然还有好多外国人也上当了,也首次看到穆斯林妇女穿着整套衣服只露眼睛的跳下水游泳。

猴岛

好多猴子猴孙

EEE做咩影人地姐···

看完猴子泡完脚,上船去看喂鹰,途中竟见到另外一条船徒手捉了一条海豚上船!

看到海豚尾吗?

就是这样远眺‘喂鹰’,好晕

之后又去另外一个不知名的沙滩,放逐我们半个小时

可爱的马拉小朋友
坐船3个小时,到达槟城码头,天空出奇的蓝

坐TAXI到已经预定好的HUTTON LODGE,一晚60文马币,虽然说公共浴室,但整洁干净,个人感觉比很多三星宾馆更好。

楼梯的天窗

整洁的房间,很喜欢这里的木家私
在槟城有两个任务,一个是换马币,兰卡威的兑换率实在太低,我们已经几乎用光了所有马币了,希望在槟城能有惊喜啦;另外一个是找东西吃,买些小手信。

我们放好行李后,决定在GEORGE TOWN逛一下。这里的旧城区与高楼大厦有机的融合,有点奇特的感觉,但也融合的挺自然。

很可爱的雪柜贴,讲价后22文马币8只。

GEORGE TOWN有间GEORGE TOWN WHITE COFFEE

摆满了温馨浪漫的情人节装饰

我们的旅馆比较近警察局

这里很多华人开的干货店,价格比较实惠,其中一个店主热情的介绍几条街外的一个牛腩面档超级好味

牛腩嫩滑,面质爽滑

还有海鲜炒面

这个粥就更厉害,祖传三代,已经经营了70多年,生意火爆,我们吃完时他们已经收档了

三脚架夜景拍摄(我的三脚架处女作品)
好靓
开心旅行,美丽景色.
唉,竟然没有带我去。。。。。。嘻嘻。。。。猪是疯有没有出现做导游?
“阻住”town麻麻好玩啦,开车上榴莲山,成山都系榴莲,然后才明白为什么泰国榴莲叫”番薯“。不过槟榔屿一直都系华人话事,唔使导游都可以风流快活。
好正