车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 桌子

[广西] 2008年国庆节阳朔、龙胜游记

回复 21楼 的帖子

有那么恐怖吗?29日我住的那条街都没住满,不过就听到他们对外的报价是250一间。
这个黄金周恐怖的不是人群,去之前已经有足够的心理准备,准备去数人头。但没想到的是车多过人,数车比数人头痛苦100倍。估计这两年买车的都出动了。

回复 26楼 的帖子

问过白玉兰酒店,开价1680,问你S未

唯一可圈可点的是漂流,但是哪里还有心情,走人吧!

阳朔真是个可看可不看的地方,也许我太俗看不懂,走走无妨,呵呵~

上年过年在阳朔挤怕了。。。以后逢年过节唔好去热门景点,,,怕怕。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 游乐场 于 2008-10-7 21:28 发表
问过白玉兰酒店,开价1680,问你S未

唯一可圈可点的是漂流,但是哪里还有心情,走人吧!

阳朔真是个可看可不看的地方,也许我太俗看不懂,走走无妨,呵呵~

逢年过节呀老游,点解系都要同人逼?
平时去,要点玩就点玩,要点住就点住,要点悠闲点悠闲

回复 29楼 的帖子

其实,我想说的是:好好的一个休闲地,由于过度的商业开发,使得她原有的风韵已经荡然无存。

阳朔只适宜平时去,节假日那个地方就变成了一个宰客胜地。除非你有大把的钞票,住那里的五星级碧莲酒店,不然你还是想清楚再去。