车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[广西] 和尚的唯美之旅系列 一颗绿翡翠

原帖由 飞羊4号 于 2008-11-5 17:04 发表
請問系幾月去嘎?

好靚啊!!!

9月份去的 
原帖由 小金虎 于 2008-11-6 09:18 发表
LZ的拍P时间在上午,拍的效果的确很切题--翡翠般的风光

小金虎对阳朔很熟啊!
上午到中午两三点的样子

调整大小 DSCF0276.jpg (169.28 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCF0276.jpg
--

调整大小 DSCF0316.jpg (221.93 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSCF0316.jpg

调整大小 DSCF0317.jpg (222.58 KB, 下载次数: 46)

调整大小 DSCF0317.jpg
-

调整大小 DSCF0322.jpg (195.79 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSCF0322.jpg
-

调整大小 DSCF0326.jpg (209.33 KB, 下载次数: 47)

调整大小 DSCF0326.jpg

调整大小 DSCF0325.jpg (144.33 KB, 下载次数: 51)

调整大小 DSCF0325.jpg
+

调整大小 DSCF0328.jpg (169.3 KB, 下载次数: 45)

调整大小 DSCF0328.jpg
-

调整大小 DSCF0333.jpg (191.74 KB, 下载次数: 57)

调整大小 DSCF0333.jpg
美景当前,不跳进去水里游个泳爽一下,实在是会遗憾啊!

调整大小 DSCF0336.jpg (223.08 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSCF0336.jpg
嘿嘿!这样才是全身心的玩啊!

调整大小 DSCF0351.jpg (172.13 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCF0351.jpg
其实水流还是挺急的,要小心点
你看一不留神,被冲成了个倒栽葱

调整大小 DSCF0378.jpg (173.66 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSCF0378.jpg
-

调整大小 DSCF0400.jpg (169.83 KB, 下载次数: 43)

调整大小 DSCF0400.jpg
-

调整大小 DSCF0418.jpg (228.12 KB, 下载次数: 56)

调整大小 DSCF0418.jpg

调整大小 DSCF0408.jpg (179.38 KB, 下载次数: 42)

调整大小 DSCF0408.jpg

调整大小 DSCF0430.jpg (227.44 KB, 下载次数: 49)

调整大小 DSCF0430.jpg
-

调整大小 DSCF0432.jpg (235.65 KB, 下载次数: 44)

调整大小 DSCF0432.jpg
-

调整大小 DSCF0433.jpg (163.19 KB, 下载次数: 53)

调整大小 DSCF0433.jpg
遇龙河的漂流

调整大小 DSCF0447.jpg (207.62 KB, 下载次数: 37)

调整大小 DSCF0447.jpg
逆光的趣味

调整大小 DSCF0461.jpg (156.24 KB, 下载次数: 54)

调整大小 DSCF0461.jpg
漂亮
漂亮!拍得不错!学习了!
我想去桂林啊我想去桂林

这么近的地方,我都还没去过呢, PP漂亮得我好想去看一看了.