车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

蛋白质、胆固醇、脂肪超高食品(喂吃者勿进)

楼主
行车100公里,时间一个半小时去广宁县吃当地特产竹虫,还有当地用木炭烧的野生鸽。味道吗?。。。。。。。。。。。谁吃谁知道啦。

竹虫介绍:
蛋白质、胆固醇、脂肪超高食品..........................每年只是7月底到8月中才有得吃。吃过一次后.................每年必去吃的食品之一。

特点:香口、美味、传说是男士壮阳最理想的食品。

功效:谁吃谁知道.........................。

酒楼老板介绍竹虫的制作方式:
新鲜竹虫取回(每条竹笋只有一条竹虫),客人点菜就马上制作,先用生盐半斤俺制25-30分钟,等竹虫放尿(放尿主要原因:吃下去可口,无异味,吃多了唔容易上火)..................再用滚水拖过.......过冷河后就可以制作各种做法。

吃竹虫当然要饮这酒啦,超劲。

收藏收藏
哇,口水流
老家全是竹林,可惜没吃过这种竹虫。十一回老家要好好去找找,弱弱地问句,怎样在竹子中才能找到呀!
喜欢吃竹虫
以前小时候就整天到竹林捉来吃.
竹虫生吃更鲜味吧

怕怕

虫虫好恐怖
原帖由 青锋侠 于 2008-8-28 19:51 发表
回楼上几位DX
广州-广三高速-四会-广宁-进入广宁收费站后第一个红绿灯转右,行驶约200米再转左就到,酒楼店面很小。。。。。只有二楼有几间房,名字叫相逢酒楼。

E间酒楼做出来D野好一般。真正要食好野要再入D山里先正。广宁人有个坏习惯,三年吾发市。发市当三年。特别对广州人~~~
虫子不敢吃哦,看着竹肠那些好像不错啊
回楼上几位DX
广州-广三高速-四会-广宁-进入广宁收费站后第一个红绿灯转右,行驶约200米再转左就到,酒楼店面很小。。。。。只有二楼有几间房,名字叫相逢酒楼。
求路书。。。。。。。。。
同问楼主,地址和电话,
哇。。好正啊,岩晒我里D吃极都不肥噶人,点去啊
竹虫好食哟!偶当知青时烧竹虫边使甘多工序的。竹仔一插点着竹壳。。。。。。味道好极了!
原帖由 令狐大葱 于 2008-8-25 18:12 发表
嘿嘿~~我乡下来的,就是吃这个长大的
不过不能吃多呀,搞到我E家头上发线不断向后脑进逼,用尽什么防脱特效的洗发水都没用!教训呀!

插条葱挡一挡啦

不敢吃,不过吃过了,以后闹粮荒就不怕了 :lol
路过,当没来过。。。。。。
全是我喜欢吃的。噢。流晒口水。。

回复 楼主 的帖子

非一般美味啊,可惜不敢吃啊,5555555555555555555,胖S鸟
都喺对竹肠同乳鸽流口水。。。。。。
图太大喇,睇到有D晕
嘿嘿~~我乡下来的,就是吃这个长大的
不过不能吃多呀,搞到我E家头上发线不断向后脑进逼,用尽什么防脱特效的洗发水都没用!教训呀!
我以前绘过“柴炊”食,细个时“屋起”闸果蒸时,劈柴有时会有!!!!
原帖由 滨江御轩 于 2008-8-25 15:14 发表
系“失性”又见到你张烂西毒贴!!!!!系米系四会果边上架???????

系呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 蜻蜓与蝶 于 2008-8-25 14:59 发表
好东西,可是我不敢吃。嘻嘻~~

每条竹笋不一定只有一条竹虫啦~~而且如果从广州出发并且100公里速度的话,到广宁最少也要2个小时哦,9月份也有的吃竹虫哦~

二条竹虫会打架的