车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【车域】“圣诞、新年特惠”千呼万唤始出来!嘉实多机油四大超底价特惠

楼主
为感谢大家长期以来对我们的支持,在嘉实多公司大力支持下,特推出本次“圣诞、新年”超底价特惠活动:

说明:限时抢购,从即日起到月底(12.24-12.31)仅7天为本特惠卡购买时间,由嘉实多公司监督,逾期无效。

A餐:360元

Castrol嘉实多金牌护力(SL级 10W40)机油特惠卡
180元/支(4升装),买2支送1支(即3支4升装机油)
赠送:    □机油格3个   □更换机油工时3次

B餐:360元

Castrol嘉实多金牌护力(SL级 10W40)机油特惠卡
180元/支(4升装),买2支送“嘉实多 自动波箱油(迪士龙3号)”1支
赠送:    □机油格2个   □更换机油工时2次
   □更换自动波箱油工时1次

收藏收藏
沙发
C餐:540元

180元/支(4升装),买3支送“加德士 冷却液(4升装)”1支
   □更换冷却液工时1次

D餐:540元

180元/支(4升装),买3支送“菲罗多DOT4 刹车液(1升装)”1支
   □更换刹车液工时1次

板凳
所有产品均为正宗公司行货。

商品说明

[特约机油专家推荐]
嘉实多金牌护力是高品质的矿物型轿车发动机机油,为新型的轿车及轻型营运车辆而研制,为每日行驶的车辆提供高水平的保护。

[用品简介]
嘉实多金牌护力机油,它由优质基础油和高性能添加剂调配而成,为发动机提供超值的、高性能的保护。
1、优质基础油和高性能添加剂,可提供高水平的抗磨保护
2、出众的添加剂系统,有效防止机油变稠,其清净分散性及良好的油泥控制,有效保持发动机清洁
3、与催化剂兼容,保护催化转化器,降低尾气排放

[机油更换周期]
新车第一次换机油的行驶里程要短一些,在汽车使用说明书上都有规定,在以后,每5000公里-10000公里换一次机油,如果汽车使用频次少,要几年才能跑满10000公里,那就按时间来换,可以每半年换一次,但更换周期不能太长,因为时间长了机油会变质。

[温馨提示]
1、一桶机油一次用不完,可以在瓶口罩上塑料,再拧上盖子,密封保存,留待下次使用。
2、注意保护环境,妥善处理废油。
3、避免长期或反复与皮肤接触不要储存在有强烈阳光、潮湿、严寒或超过60摄氏度的地方。

[更多机油小知识]
一、API 标准(是American Petroleum lnstitute 即"美国石油协会"标准)。
这是一个综合衡量机油质量高低的标准,油质量由低至高依次划分为:SA、SB、SC、SD、SE、SF、SG、SH、SJ、SL、SM等级。

二、SAE 标准(即"美国汽车工程学会"标准) 。  
这是衡量机油粘度的标准,又分为单式粘度和复式粘度。例如: SAE40 (单式粘度),SAE15W-50(复式粘度)。在复式粘度中,W前的数字表示机油的低温流动性,数字越小,机油流动性越佳(发动机磨损主要集中在冷启动瞬间,良好的机油流动性,能将发动机磨损降到最低)。W后的数字表示机油的高温粘度,数字越大,高温下保护性能越好。
SAE采用的是粘度等级分类法,将润滑油分成夏季用的高温型、冬季用的低温型和冬夏通用的全天候型。
具体如下:
冬季用油有6种,夏季用油有4种,冬夏通用油有16种。
1、冬季用油牌号分别为:0W、5W、10W、15W、20W、25W,符号W代表冬季,W前的数字越小,其低温粘度越小,低温流动性越好,适用的最低气温越低;
2、夏季用油牌号分别为:20、30、40、50,数字越大,其粘度越大,适用的最高气温越高;
3、冬夏通用油牌号分别为:5W-20、5W-30、5W-40、5W-50、10W-20、10W-30、10W-40、10W-50、15W-20、15W-30、15W-40、15W-50、20W-20、20W-30、20W-40、20W-50,代表冬用部分的数字越小,代表夏季部分的数字越大者粘度越高,适用的气温范围越大。
? 高温型(如SAE20~SAE50)---其标明的数字表示100℃时的粘度,数字越大粘度越高。
地板
要A餐一份。
ID:值得信赖,电话:13302222107
地下室
要B餐一份。
ID:狐伯伯,电话:13660170123

是不是直接到你店里报ID就ok啦?

老细,吾该要一份A餐。
悟帮衬都顶下帖先.....

老细几时搞埋D极护同尊护既套餐呢???
老细,有无常餐吖???
一向用开水美~~~只能帮顶~~~
只要赠品!工时自付!得吗?老细!
原帖由 狐伯伯 于 2010-12-24 22:54 发表
要B餐一份。
ID:狐伯伯,电话:13660170123

是不是直接到你店里报ID就ok啦?

是的。谢谢信任和支持!
原帖由 十年 于 2010-12-24 23:53 发表
悟帮衬都顶下帖先.....

老细几时搞埋D极护同尊护既套餐呢???

极护真的有优惠。需要的时候给电话我吧
我都要一份a餐,13610208808
机油有保质期吗?
刚买的车,二年内要被强迫在SSSS店内做保养.
原帖由 一路平安 于 2010-12-25 15:15 发表
机油有保质期吗?
刚买的车,二年内要被强迫在SSSS店内做保养.

2010年10月出厂。
保质期4年。
极护现在有什么优惠? 请车迷通告知,谢谢!
已经发了个亲人价给你。
东东,喷漆有无优惠啊?
谢谢东东,我要一份B餐,电话13178878531廖生
我要一份A餐,18928815013
原帖由 十年 于 2010-12-25 19:02 发表

我要三口六面同你讲
原帖由 Zpeter 于 2010-12-25 21:02 发表
东东,喷漆有无优惠啊?

要看什么车,新年到肯定优惠。
预定套餐的同学多谢支持!随时恭候各位大驾。
订B攴 ID yeiy  顺便问下边度取
老世,我要份常餐,5该帮我预留啊