车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 东东

【车域--东晓南店】3M清积炭系列:燃油系统、润滑系统、进气系统三管齐下,全面清理!

原帖由 伊基塔 于 2011-10-9 14:45 发表
甘我迟D开台车过去,帮手判断下有咩系要搞的。

没问题
原帖由 白鸟 于 2011-10-9 14:58 发表
你们夜晚几点下班的?

工作时间:早上900--晚上830
原帖由 东东 于 2011-10-9 15:09 发表

工作时间:早上900--晚上830

东哥我中午开台车过来搞!最近成日打唔着火,帮手睇下电池定发电机问题
原帖由 白鸟 于 2011-10-10 09:54 发表

东哥我中午开台车过来搞!最近成日打唔着火,帮手睇下电池定发电机问题

施工当中。
真不错,动力好了不少 推荐。

油路清理咨询

东老板:想问问赛马积炭、油路、节气门清洗需几大元啊?
原帖由 坚坚 于 2011-10-18 11:00 发表
东老板:想问问赛马积炭、油路、节气门清洗需几大元啊?

可以考虑这个3M套餐啊,燃油、润滑、进气三大系统全面深度清洁。
思域仔7.5万公里,昨天刚做完三大系统清洁,换埋机油,又换埋霍尼韦尔火花塞,多谢东东员工的热情服务!埋单仲收顺左我。。。。两蚊,是啦,仲有野送!(漏左把螺丝批系我台车到 )清完节气门,台车还是凉车打火怠速抖动,估计是机脚胶问题,你档口听讲无货,唯有去东本换了...
原帖由 hamond 于 2011-10-30 10:18 发表
思域仔7.5万公里,昨天刚做完三大系统清洁,换埋机油,又换埋霍尼韦尔火花塞,多谢东东员工的热情服务!埋单仲收顺左我。。。。两蚊,是啦,仲有野送!(漏左把螺丝批系我台车到 )清完节气门,台车还是凉车打火 ...

招待不周啊

机脚胶可以拿到货啊,4S工时费好高呀。

回复 59楼 的帖子

台车实在震到我忍无可忍,日日都好似松骨咁,4s收我80工时,算可接受范围内,原厂机脚胶435,今日换了,果日想换埋汽油格,你档口又没货噢,如果有货,报个价俾我啦
思域汽油格已到货。价格已PM
3M清积炭系列:燃油系统、润滑系统、进气系统三管齐下,全面清理!02年的风神手波要年审,尾气不过关,做这套餐要多长时间啊

回复 62楼 的帖子

2-3小时
请问新车一般啥时候要做,做一次之后一般隔多久时间再做比较好呢?
原帖由 米雪儿 于 2011-11-29 15:35 发表
请问新车一般啥时候要做,做一次之后一般隔多久时间再做比较好呢?

2万公里时做,然后每3万公里做一次。
东哥!我部赛马1.3L,7W+公里,这个3M套餐:燃油、润滑、进气三大系统全面深度清洁+更换机油一共几大米啊??我想下个周六过来搞搞!
原帖由 极速快马 于 2012-1-3 10:02 发表
东哥!我部赛马1.3L,7W+公里,这个3M套餐:燃油、润滑、进气三大系统全面深度清洁+更换机油一共几大米啊??我想下个周六过来搞搞!

这个3M套餐:燃油、润滑、进气三大系统全面深度清洁 837元
更换机油+机油格 到时看你需要帮你推荐

过来时电我:13903063608 东东
一千蚊搞晒燃油、润滑、进气三大系统全面深度清洁和更换机油+机油格,得唔得啊???
原帖由 极速快马 于 2012-1-5 21:43 发表
一千蚊搞晒燃油、润滑、进气三大系统全面深度清洁和更换机油+机油格,得唔得啊???

可以啦
欧宝赛飞利,换机油格、自带机油,做埋积碳清理,几钱呀
原帖由 zuzu128 于 2012-1-10 21:07 发表
欧宝赛飞利,换机油格、自带机油,做埋积碳清理,几钱呀

清积碳分燃油,润滑和进气系统三类,本贴上有具体价格。自带机油和机油滤收30元人工费。
东东,年前还能不能做啊?乜时间方便?
原帖由 邓肯仔仔 于 2012-1-12 12:01 发表
东东,年前还能不能做啊?乜时间方便?

你那台不是一年不到的新车吗?现在跑了多少公里?

回复 73楼 的帖子

年半啦,四万几公里,最近空挡滑行怠速不稳
原帖由 邓肯仔仔 于 2012-1-12 14:18 发表
年半啦,四万几公里,最近空挡滑行怠速不稳

哇,这么快就年半了。
年前可以的,打算哪天过来就提前给电话我吧。13903063608