车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车域维修

【车域--东晓南店】底盘防锈装甲---65元/支(1升装),含清洗底盘等专业施工费用

原帖由 好得意 于 2009-2-3 20:36 发表
东东,我部车系长安铃木SX4,需要几支?我部车系手波的,你那里有换波箱油吗?有的话是什么牌子的波箱油?咩价钱?想两样一起一起做,我就住东晓南,过去你铺头好近。

长安铃木SX4建议做5支。手波8-10万公里才换,你的车走了多少公里?
我部车胎噪明显,东东有乜好计可以减少胎噪声?
原帖由 安弘 于 2009-2-4 01:41 发表
我部车胎噪明显,东东有乜好计可以减少胎噪声?

最彻底的就是换成米仔,其次四个翼子板位置做隔音,最经济的是在轮廓位置做底盘装甲。
东东,现在做底盘装甲还是65一支否?荣威550要做几支?
原帖由 95d8 于 2009-3-23 12:30 发表
东东,现在做底盘装甲还是65一支否?荣威550要做几支?

65元/1公斤,荣威550建议喷12公斤,我们一支是2公斤装的即6支。130元/支,6X130元=780元
323要几支啊
原帖由 两广总督 于 2009-4-8 14:00 发表
323要几支啊

建议用4支啦。

关于“陈田”

陈田这个地方听说过几次,难道是个专业二手汽车市场。不太清楚?

307要几只,特别是轮子周边部位,路躁明显。

原帖由 any8 于 2009-4-13 18:28 发表
陈田这个地方听说过几次,难道是个专业二手汽车市场。不太清楚?

307要几只,特别是轮子周边部位,路躁明显。

陈田是二手汽车配件市场。

307建议做4-5支2公斤装。
你好,请问雅力士要用几支啊?大概几钱
原帖由 襣髦 于 2009-4-28 20:27 发表
你好,请问雅力士要用几支啊?大概几钱

4支应该就OK了,130元/支。520元
你好,请问锋范要用几支啊?大概几钱
建议做2公斤装的4-5支。
请问06款凯越三厢需要多少支?凯越隔音较差,做这个就有效果,还是要另外做内饰的隔音?

谢谢东东~
原帖由 humint 于 2009-6-14 12:40 发表
请问06款凯越三厢需要多少支?凯越隔音较差,做这个就有效果,还是要另外做内饰的隔音?

谢谢东东~

建议做2公斤装的4-5支。车子3年了,觉得吵应该先把心脏处理好,有时间过来我给辆做过隔音的车你试一下。
你好,请问福美来要用几支啊?大概几钱?一般几时空闲些?谢谢
原帖由 wei 于 2009-6-21 01:00 发表
你好,请问福美来要用几支啊?大概几钱?一般几时空闲些?谢谢

建议喷5支,5X130元/支=650元。
我们可以迁就你的时间,施工时间4小时。
来前电我13903063608 18922324233 东东

福克斯两厢

东东,我系上次打电话比你果个"加菲猪"啊~~ 上次吾该晒啊!!! 不过因为螺丝问题,我仲系翻左4S店装下护板了, 唉, 比人宰左100文.

我都想做底盘防锈啊, 福克斯两厢要几支啊? 同埋呢,我想问,系米要拆轮胎做嘎?  有D惊....
原帖由 加菲猪 于 2009-6-22 13:51 发表
东东,我系上次打电话比你果个"加菲猪"啊~~ 上次吾该晒啊!!! 不过因为螺丝问题,我仲系翻左4S店装下护板了, 唉, 比人宰左100文.

我都想做底盘防锈啊, 福克斯两厢要几支啊? 同埋呢,我想问,系米要拆轮胎做嘎?  有D ...

福克斯两厢建议5支,拆轮胎也是为了做好一点,不拆的话喷到轮胎上就不太好。
东东,途乐做装甲要多少?四门隔音多少米?

回复 246楼 的帖子

已PM
赛拉图要几支,3年车,新车在4S做过。

回复 248楼 的帖子

在4S做过就最好过来上架看看再决定方案。一般赛拉图建议做4-5支(2升装)
菱悦V3打算做,新车一个多月,大概要几钱啊?
另外如果夜晚落班过去搞,要几耐啊?我就在东晓南店附近住。
再另外,而家有冇车迷卡啊?
原帖由 万能弟弟 于 2009-12-1 12:07 发表
菱悦V3打算做,新车一个多月,大概要几钱啊?
另外如果夜晚落班过去搞,要几耐啊?我就在东晓南店附近住。
再另外,而家有冇车迷卡啊?

1、菱悦V3建议做5支,130元/支,即650元
2、新车会快点,下班来放下需要做4小时左右。
3、车迷卡我们这边发完了。