车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andyzhou

[北美洲] 〓〓塞班岛,那些阳光灿烂的日子〓〓

看着蓝蓝的海水,真想马上飞过去
将景点重温了一次,塞班的确系一个令人回味的地方。
跑这些地方真的比海南强百倍
冬季的海南,就算是很会玩也不建议去,因为候鸟太多了!如果想看PLMM的话,那又不同,比夏季是绝对的多!
原帖由 傻茵茵 于 2012-2-6 16:04 发表
我最爱的阳光与海滩............塞班是一定要找机会去的!!

南航川航都有不少定期直飞航班,确实性价比不错的说。
原帖由 小青青 于 2012-2-6 13:25 发表
真漂亮呀。

原帖由 遇靖 于 2012-2-6 14:59 发表
的确是人间天堂

其实是碰到天气晴好,污染灰尘基本没有,所以拍的照片比较清爽吧。
我最爱的阳光与海滩............塞班是一定要找机会去的!!
的确是人间天堂
真漂亮呀。
原帖由 海边赏月 于 2012-2-6 11:34 发表

你以为海南那些zF官员不知道差别吗?只是他们不愿意撬动相关的利益链。。。

海南当地明显就是短期眼光!
原帖由 dldeng 于 2012-2-6 08:44 发表
正! 比海南强十倍!
zF官员看了老兄的帖不知是否会反思?

你以为海南那些zF官员不知道差别吗?只是他们不愿意撬动相关的利益链。。。
原帖由 浩瀚天下 于 2012-2-6 10:36 发表
dll

多谢浩瀚
塞班一年四季都是阳光明媚,适合度假旅游。
至于什么是欣赏风景?
无非是欣赏情调,放飞心情,
风景的浪漫与否,要看心情的浪漫与否。

超靓的海啊!!!

dll
原帖由 dldeng 于 2012-2-6 08:44 发表
正! 比海南强十倍!

多谢Dldeng斧正
原帖由 capri 于 2012-2-6 00:40 发表
羡慕呀,下次有行动记得通知声

你的生活也精彩啊,我羡慕都来不及
原帖由 RAY 于 2012-2-5 23:02 发表

感谢楼主,仿佛看到曾经住过的小房子……

原帖由 zengzzg 于 2012-2-6 01:50 发表

多谢捧场
正! 比海南强十倍!
羡慕呀,下次有行动记得通知声

梦回阔别二十年的塞班!!

原帖由 andyzhou 于 2012-2-5 19:54 发表

朋友的春节包机大约70w,空客330(基本满座),摊到每个人是RMB2870。
这座小小的山峰有两个当地人值得骄傲的地方,
一是世界上唯一能360度看到海平面的地方,海天一线分隔,感天地之浩伟、人的眇小,也能感到 ...

感谢楼主,仿佛看到曾经住过的小房子……
原帖由 海边赏月 于 2012-2-5 22:33 发表
精彩的行程,幸福的一家。

多谢各位捧场
短暂的旅行要结束了,真得是不想说再见,心还在停留;
要走的哪天的晚上我失眠了,听着海浪的声音,我没有了睡意。
so I say a little prayer....
and hope my dreams will take me there...
where the skies are blue to see you once again,
my love,
over seas from coast to coast,
to find the place I love the most,
where the fields are green to see you once again,
my love.

精彩的行程,幸福的一家。
原帖由 elvis 于 2012-2-5 22:13 发表
塞班行程都没太大变化,呵呵。。所有景点都路过。。

嗯,确实是一个合家欢的好去处。
塞班岛的人口不多,因曾经是多个国家的殖民地,现又有很多华侨在这里谋生,所以商店和建筑都掺杂了日、韩、美、中等特色。
塞班的DFS免税店就在Hafadai酒店对面,步行才两分钟,记得带上你的银行卡或美金,好好满足你的购物欲吧。DFS里的服务员多为当地土族人和菲律宾人,基本上都说英语和国语,粤语。这里的化妆品价格相对香港实惠。手表可以去香港买,对比了一下发觉这里的手表价格会比香港略高一点。其他的东东倒还不错,推荐巧克力。至于小件地方特产的话,一定要去MAMA STORE。
独家推荐哈根达斯,大家一定要记得在面向DFS的右手边,过了那个路口,就可以看到一家名为“SUNLEADER DEPARTMENT STORE”,这家的哈根达斯是几个超市中最便宜的,仅需USD2.65!等于国内的五折

塞班行程都没太大变化,呵呵。。所有景点都路过。。

2007-12-05 17-33-09.jpg (116.05 KB, 下载次数: 33)

漂亮的火烧云

漂亮的火烧云
至于塞班岛和马尔代夫对比:
1,马尔代夫的海滩更适合浮潜,海洋鱼类更多,塞班要差一些;
2,马尔代夫酒店有水上别墅,房子建在海上,推开门就可以下海,塞班没有;
3,塞班租车自驾比较爽,马尔代夫没有。

军舰岛的水上项目还挺多的,浮潜、香蕉船、水上摩托、拖伞等等,都比较值得试试。特别是拖伞,飞翔在30米高空,俯瞰军舰岛,刺激、自由!
而军舰岛的海滩称得上是全世界最美丽的海滩之一,这个小岛拥有全塞班最漂亮的纯白色沙滩,由于有着天然珊瑚礁的护卫,所以这里的海水透明不说还十分平和,碧悠清净的海水让你恨不得马上纵身投入这蓝色怀抱。如果你再加上些面包屑或是火腿肠,立刻会有成百上千的珊瑚鱼蜂拥而至,让你成为水世界的绝对的“主角”。明媚的阳光、清澈的海水、细软的沙滩、海水中浪漫的情侣嬉戏、温馨的一家三口与鱼共舞,时常还有性感的日韩比基尼美女与你擦肩而过,这就是美丽如天堂的塞班。