车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 给我一支烟

[广东] 美女单身西行游记(艳遇篇)

呵呵,见过美女写游记的,没见过如此有涵养的MM(够胆读万卷书行万里路的PLMM,我估计也后无来者了!!)和写得如此丝丝入扣、引人入胜、意境非凡的游记(散文)!拜读完此大作,其深度及广度及对生活包括对异性的很多认识,真的令我等男辈佩服!如果有机会结识一下其人,我感觉更是人生的一次升华!!真的。也可惜我们经常只能“偷得浮生半日闲”过把瘾了,哈哈
看留言及精华四射就知道是本年度本网最火的贴!!哈哈,楼主,你令我中毒有点找不到北了。。。。。
夫小女子何德和何能令吾等堂堂三尺男辈如此欣欣然和翘然待之!唯美貌及智慧并重也!子在川上曰:智者如斯乎!(不好意思,我小改了人家古人的句子哦)
烫帖一定要留名!!

虽然看不到艳遇,我也不会怪LZ是标题党,太有文采了!!

你的艳遇,L=已经帮你铺排好了,我们都静观其变ing..............

回复 238楼 的帖子

回复志雄,很喜欢你这两句话,也非常认同。
一个人懂得从内心而不是从世俗物欲中寻找幸福,那她就已在幸福的路上了。写一篇好文,是功德无量呀!(你看佛经的吧?)

回复 245楼 的帖子

回复木文:细心赏阅一支烟,览尽帖子画中人,未眸楼主心窗口,遗憾留待再祈求。 诗文写的真是不错,佩服!

回复 246楼 的帖子

回复JASON,花了快1小时才看完此帖,再次印证"真实的力量最感人",我也喜欢真实的东西。

回复 248楼 的帖子

回复波奇,生活不是做给别人看的,是实实在在自己的舒服.。呵呵,希望大家都回到真实的生活中来,回到本真的自己,很喜欢《道德经》中的这段话,在心灵不够宁静或者浮躁的时候,经常翻来看看。

致虚极守静笃。万物并作,吾以观复。

夫物芸芸各复归其根。

归根曰静,是谓复命;

复命曰常,知常曰明。

不知常,妄作凶。

知常容,容乃公,公乃全,全乃天,

天乃道,道乃久,没身不殆。

回复 250楼 的帖子

回复潜水艇:人生原来是这么简单,一个人去旅游。嗯,是的!
回复眼镜辉,哎,看了你的留言,我想挖个地洞先钻进去,躲着不出来了。
回复走路有风,虽然看不到艳遇,我也不会怪LZ是标题党,太有文采了!!

你的艳遇,L=已经帮你铺排好了,我们都静观其变ing..............  

谢谢你的理解,呵呵,不把我看做标题党。哈,L=和你们已经给我下套啦!过分了吧!合伙欺负如此柔弱的我
楼主有点谦虚哦!不过,“独乐乐不如众乐乐”你能将我对比较苍凉、寂寞的边疆旧印象(请恕我真的没去过边疆,所以对那里的理解是非常教条的,仅限于春风不度玉门关的凄凉沧桑感觉)通过你的游记给大家分享你对人生的认识和景物描写有机糅合从而改变我对边疆的那种颓废和苍凉的旧认识,重新认识到边疆的独特美丽的新感觉。如此令人引人入胜、给人积极向上确实给了我好多启示,呵呵,非常感谢!
精彩!!!
收藏了,有机会一定要去行行!
进来看艳遇。 没有看到,下次不偷懒,自己去艳遇。
人美景更美
楼主很会搭配穿衣服!!!!!!
楼主游记写得不错!!!
楼主是个有内涵的美女!!
原帖由 给我一支烟 于 2009-6-15 10:47 发表
回复志雄,很喜欢你这两句话,也非常认同。
一个人懂得从内心而不是从世俗物欲中寻找幸福,那她就已在幸福的路上了。写一篇好文,是功德无量呀!(你看佛经的吧?)

对佛、道都有兴趣,不过也只是略有了解,不象LZ你《道德经》看过几遍。我家乡是禅宗六祖的故乡。
从小对中国古文化有好感,一直想好好的阅读下佛、道、医方面的书。
楼主为什么总是要带着眼镜呢?
是份好贴,看了很敬佩,很感动。
艳遇,早设的原因
原帖由 朱仔 于 2009-5-20 20:37 发表

“又不是管理员,不会乱射乱删”

你条友,向美女示好,连我们都拉上了,劈你二沙头!

哈哈哈。。。。借过一下。。。。
人生最宝贵的是经历.只有去经历,才知道理想与现实的区别.平日的工作是经历现实,只有暂别自己的窝,才能近距离思考与接触自己的理想与梦想.
细细品味楼上同学的话,说得很好!真的
原帖由 眼镜辉 于 2009-6-15 13:53 发表
楼主有点谦虚哦!不过,“独乐乐不如众乐乐”你能将我对比较苍凉、寂寞的边疆旧印象(请恕我真的没去过边疆,所以对那里的理解是非常教条的,仅限于春风不度玉门关的凄凉沧桑感觉)通过你的游记给大家分享你对人生的 ...

呵呵 ,你喜欢就好!
原帖由 hifeng 于 2009-6-15 16:43 发表
精彩!!!
收藏了,有机会一定要去行行!

记得要去哦 人生嘛 一蹉跎就已物是人非