车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求教:深圳机场问题

楼主
自驾车可以停机场对面的酒店停车场吧,
据说之前还不收钱。。

我年底也要过深圳机场出行,
沙发
原帖由 非常道 于 2011-12-18 20:57 发表
谢谢各位。楼上回来送大家个深圳机场停车攻略
在网上搜了很多,坐车去看来不是太方便,
开车去,每天停车费?
还想到一个办法租车公司租车去,机场还。回来就机场租。

也是个办法波。。
如果算机场停的。。我是30号去,2号回来 估计停车费要200左右了。。
据说酒店10元一天。。40元就自己开车了,200大元就考虑下,不过自己是全家老小去,满员,开自己的车估计舒心点。

租车应该没数为。。。一天租都要200多。。。来回估计500没了。。还不如自己开车。
算路费+油费 120 *2 + 200  都不到500元。

板凳
原帖由 century 于 2011-12-22 20:08 发表
停车,我以前停最近的双溪威酒店,人多车多时可蒙混过关,但保安最近盯得很紧,发现你不是住客(即使你进去酒店里面转悠一下再出来),就会私自向你索取费用开价40元/天,我那次是只停一个小时,没还价,直接停旁边城 ...

看来停机场算了。。。
地板
原帖由 楚项羽 于 2011-12-26 17:54 发表
瑞风商务车上门接你再送你去或者接你翻,500全包,如果你是4个人以上就很划算了,我是做商务车带司机出租的,有需要可以联系我,我的另一个车网身份是“木离”,很多车网朋友都知道我用过我的车。 没有比我这个划算了 ...

双程 500 还是 单程啊。。
双程算起来你都亏了。。单程 500 还是自己开车开过了。。