车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我是小梁

按照网内TX的意思就是讲好似翠湖事件甘,有咩五顺心就可以去封路咯啵

楼主
封路,系最无奈的选择
沙发
挑起内部矛盾,楼主呢D人没好下场
板凳
在不适当的场合,不适当的时候,说不适当的话,估计楼猪这样的人在生活中也没什么朋友
地板
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 16:13 发表

你有本事,你很多猪朋狗友我接纳你的批评哈哈  总结一句我就是觉得去封路是非常五好的行为,没其他意思。还有TX你自己没能力就没以为其他人没能力,翠湖业主你地又未到家破人亡没屋住绝望噶地步,你地去封 ...

吴明白,点解系呢个时候你发呢个贴,你发呢个帖的目的是讨论吗?分明就想制造事端。
地下室
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 18:45 发表
我无意制造事端,我只是觉得表达诉求有好多方式。难道我就支持业主甘做?如果认为是制造事端噶,就请管理员删我的贴啦

希望你呢世可以遇到好多次有苦说不出,投诉没门既事情。真心祝福
原帖由 我是小梁 于 2013-9-24 19:32 发表
抱歉各位TX,我原意不是挑起事端,或者表达不清表示歉意,请各位包含,也请不要再回复此贴了谢谢

搞屎棍就系你呢D人,搞完就走?垃圾行为

对于你D咁自私几人,没乜好讲,或者等到有日你扑街,大家睇住你扑街都吴理你个时,你会后悔你既今日言行。真心祝福,如我所愿