车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蛀牙虫虫

请问有关注册公司事宜

楼主

RE:[转]今天凌晨12点油价降价5角

【(凉面)回复(森森居士)的大作】

台币哪里有五角?!
沙发

RE:请教;内环A.B线如何区分

【(凉面)回复(BG7PRI)的大作】
上面回答太复杂了
大圈的A
小圈的B
或者外圈的A
里圈的B

板凳

RE:去惠东的同学小心。

【(凉面)回复(KFC305)的大作】
同病相怜

migration file (1000 Bytes, 下载次数: 0)

migration

migration
地板

RE:家庭用车不必须的十二项装备

【(凉面)回复(金枝玉叶)的大作】
基本是胡扯

地下室

RE:在广西回来,一路发狂超速,减速警报长响未停过.............

【(凉面)回复(arai)的大作】
我的甚至是停在路边,它也说:注意:你已超速!
郁闷啊。

RE:天籁撞成这样了,人没事。

【(凉面)回复(大飞鸿)的大作】
轻微碰撞而已,前后追。

RE:TMD湛江死交警,竟然做出张史上最激牛肉干,估计抢钱抢疯了!!!!!!

【(凉面)回复(sail16)的大作】

一定要报料!贴到广州G4社区去!

RE:加油站里面卖的添加剂有用吗?

【(凉面)回复(一路平安)的大作】
我买了,但还没有用,做一次白老鼠
我的车现在带速不稳,冷车打火抖动。
用了就知道好不好。到时候写个心得吧
奇怪的是,它只要4000公里就用一次就好了
其他的都是连续用3次。
我看包装是长城出的

RE:昨天将陪伴我11年多鹰仔送进了摩托车提前报废中心

【(凉面)回复(皮水)的大作】
我的MOTO是96年8月车,想年底过户到LD乡下,不知道手续是否很麻烦?

RE:粤赣高速,广东境内叫阿深公路?

【(凉面)回复(凉面)的大作】
阿深公路是国家重点公路规划中的重要组成部分,它北起内蒙古的阿荣旗,经河北、北京、河南、湖北、江西、广东到深圳,全长 ... 阿深线开封黄河大桥工程,由中铁四局集团公司承担施工,是阿深高速公路河南省境内濮阳到开封段跨越黄河的一个重要区段,该。。。。

RE:Go for wedding 高尔夫车友06年国庆婚礼车队 摄记

【(凉面)回复(howei)的大作】

HOWEI拍的漂亮,
本想学习一下,但却没有EXIF信息。。。:(

RE:哈哈哈,金盾网上的超速记录自己消失了!

【(凉面)回复(古怪)的大作】

是东莞的吧?
提醒一声
我同事的也是去年有,后来不见了,也年审了,最近它又冒出来了。。。!!

RE:白花花的阳光之下,看到有一些TAXI后窗贴着卖电子狗的广告

咩意思?干扰交通监测设备,还分合法和不合法两种?

:【 在海南叔的大作中提到:】
:【(海南叔)回复(阿拉丁丁)的大作】
:尼只牌子喺合法嘎,如果使用中俾阿SIR开单,拒地公司准备佐个律师随时帮您打官司,前提喺阿SIR要写明你喺用紧尼个牌子。
:

RE:今晚去江湾入油~~~~和加油工讨论的油价~~~~

【(凉面)回复(粤A夏利)的大作】

加油工不一定知道的,他的圈子非常有限