车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于GLA同Q3有无用过的同学给个意见?

楼主
首先是GLA家里的女人好中意 外貌控无办法,两台车都未试驾过但了解了一下,BENZ保养是一年或一万公里保养一次分AB保,A保是850 B保是1200(用最基础的油)但如果论修理GLA的零整比听讲好高,奥迪保养不明 零整比不明,希望有用过的同学仔比个意见,谢谢大家帮忙!
收藏收藏
沙发
leohuang 发表于 2016-11-22 17:09
个人觉得奥迪奔驰,维修费都系一样的,大家不相伯仲

多谢建议,主要系BENZ个零整比网上讲得有点吓人!
板凳
勇少0805 发表于 2016-11-22 22:34
BBA都买得起的,不差那点保养费了吧?

保养是无乜所谓了,主要系预算几年后要维修,网上讲得有点吓人!其实BBA宜家呢种入门车好普通了!
地板
czsky 发表于 2016-11-23 10:15
Q3空间太窄了吧?保养费可以忽略不计,网上都是吓唬人的。

女人开上落班可以了,保养费是没什么担心的贵都有个度,但担心以后的维修费!
地下室
侨风 发表于 2016-11-23 16:49
BBA这些豪车一出保就卖了最好。

起码开个5-6年啦!

就系怕咁,后视镜就话出面换都得,如果关键部位必须回厂就死得!
毫七纸 发表于 2016-11-23 18:47
豪华品牌开过三五年就卖,后期要是毛病多折腾不起的。

开得5年都可以接受!
MAN 发表于 2016-11-24 07:33
一手车完全无问题,正常保养

多谢意见
肥仔mx 发表于 2016-11-24 09:35
如果说奔驰保养贵,奥迪也轻松不到哪里去

了解过啦,奔驰AB保都系一年一次,A 850 B1250 ,奥迪1年一万公里一次机油机油格就1200,当然以上系用最基本的全合成油,如果3滤一换就可能2000了,不过可以接受,就系有的网上讲奔驰个零整比非常高!
comboy 发表于 2016-11-25 12:37
奥迪是官车, 比奔驰贵多了

没有这种说法,现在都是老百姓的普通车!
den_18 发表于 2016-11-25 15:29
讲真,如果是自己上落班开开,真没必要买BBA,商务接待同土豪除外,奔驰是零整比最高的的品牌,出保后的零 ...

保养唔贵,甚至没我现在开的日本车贵!
jijipeng 发表于 2016-11-25 16:24
奔驰比奥迪有面子,其实保养一样贵,零件一样贵,保养便宜零件又贵回来一点,其实都差不多。一句话,看你要 ...

不用什么面子,都是小车车而已
becks 发表于 2016-11-25 23:23
奔驰保养很良心了,美孚金装1号,一万公里才保养一次。A和B保的区别只是一个空气格。自己去永福路买一个美 ...

多谢车友建议!心里有底了
二少爷 发表于 2016-11-26 10:52
一年前就入手GLA,老婆上落班专用。

当时购车就在GLA,Q3,新X1三款车中挑,结果Q3是最没诚意的,旧款且 ...

多谢车友建议同真实用车评价先,你系买220定系200啊?
MAN 发表于 2016-11-27 09:47
十零万开宾士,正

30万起步车友,边有10零万嘎
二少爷 发表于 2016-11-27 09:29
一年前应该是200两款,220两款,我时尚型应该是200这款的价钱较高那款。应该是28.98万出厂价这款。

...

真系十分感谢,你补充3点我老婆都觉得,所以现在锁定Q3 2.0t顶配
wbb78 发表于 2016-11-27 15:23
我的16款Q3,今年6月3日下地,目前16100公里,平均油耗7.4升/百公里,在4S免费首保之后10000公里开始自己找 ...

好的,感谢车友,我琳住翻4S保养,估计你油耗系1.4T!
二少爷 发表于 2016-11-29 11:48
无讲我自己是gla车主,黄婆卖瓜,我再补充一点,Q3是早几年的车款,旧太多,gla是15年新落地的车款,内饰时 ...

现今Q3 2T系第三代EA888发动机了,烧机油问题少好多,其实买得奥迪自己心里都有准备的!本来都是选GLA的因为外观和内饰都很讨好,但由于溜背设计问题而且是A级SUV后座真系会好压抑,而Q3虽然轴距还短了90MM但系由于形状比较饱满所以后座相对无咁压抑!

那就选自己认为好的就行了  发表于 2016-11-29 20:16
comboy 发表于 2016-11-29 09:15
Q3好细, 保养比BENZ贵,服务比BENZ差

呵呵,两车都试过,单讲外观大小都是不相上下,但是后排GLA由于设计问题明显压抑
左轮枪 发表于 2016-11-29 13:46
现今Q3 2T系第三代EA888发动机了,烧机油问题少好多,其实买得奥迪自己心里都有准备的!本来都是选GLA的 ...

真系好感谢二少爷讲得详细,仲多次留言帮助,Q3都无买,买佐部宝马2仔顶配,因为我有3部车新车系老婆开关键要细且好开,2仔内里空间超好且坐姿够高,老婆又中意!
哥哥仔 发表于 2016-12-6 10:27
其实楼主已经有主意啦,仲边使上嚟问

其实系无主义,宜家两部都无买
MAN 发表于 2016-12-9 01:12
三刚车,震吾震?

车外面听肯定无我台6缸咁静,起步果下唔比油有微微震动感觉但系我开惯6缸都可以接受,由于隔音好车里面唔讲边个都分唔清3 4缸,而且车外面听都无旧款N20B20咁大声(N20机头的进口X3好似柴油车咁犀利)!但系呢个2仔车内空间确实优秀,而且我顶配前排有运动座椅好舒服的,内饰我好中意但由于观念问题我唔习惯无电鸡腿,转向确实还是宝马味道,避震由于车型调教问题就无1 3系咁硬!宝马的发动机动力无需担心前100KM/H运动模式下个感觉非常好,无需要担心宝马做机头的实力!题外话:销售话虽然3缸但每个缸的大小都比一般4缸车大3分之1!