车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[西藏] 西藏自驾行准备出发了

楼主

318南线进,青藏回--是多数首次进藏的经典

多说两句:
1、是否以到达拉萨作为线路完整的为首要目标
2、7月,雨季已经到来好一阵子,尽快进入西藏境内,尤其通过通麦 色季拉;在路基还没绵软或塌陷之前K掉西藏以外的路途;小心有土匪的路段,白天结伴通过。
3、西藏以外的路途你还有机会经过无数次 包括317线;而当你深入藏地面对天堂般色彩后后可能不太想离开,会觉得之前浪费了时间在西藏以外
4、纳木错搞两天,好好拍摄和享受它的晨昏,会有出彩的片子
5、查阅当雄赛马节、晒佛、天葬的时间
6、50CC纯葡萄糖针剂  高原安---兑水喝
7、顺利到达就行。给我带唐卡 哈哈

----如果我有空开动那辆2500,一定不会放过317德格--拉萨的线路

沙发
原帖由 艺海 于 2011-7-1 00:28 发表
羡慕!西藏是心中的梦想,不知何时能圆。

与南线新都桥至巴塘一段相比,川藏北线新都桥至德格一线,基本上是沿鲜水河、雅砻江而上,时有草场、峡谷、河水、河原等地形,不似南线那般高拔和平缓。其中丹巴是嘉绒藏 ...

同感!!!!!!!
板凳

到了成都再说

原帖由 dldeng 于 2011-7-3 22:22 发表

看了老兄的留言后马上上网查查,却查到以下消息:
核心提示:7月3日,四川茂县至映秀国道213几十公里路段突发多处泥石流和塌方,导致道路中断通行受阻,其中成都至汶川双向交通受阻,都汶高速已全线封闭。目前沙坪 ...

去年也是8月在映秀汶川-317…德格…新都桥……雅安……那场暴雨泥石流追着我跑  幸好始终没追上 呵呵
地板

期待精彩

原帖由 dldeng 于 2011-7-6 18:36 发表

谢谢!
最近工作很忙,晚上还没有时间收拾东西呢,今晚要准备了。