车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷惘车

[广东] 无敌海景三山岛▁漫天星光夜色醉人▁灿烂与雨交织变幻晨光▁诗人活佛版本野蚊

楼主
这几年来。难忘的旅程,有两站是与和尚渡过的,这次深夜上岛与珠海台风都是十分难忘的。借贴怀念一下。

这个图片,我先下了船,由于海浪冲击着渔船撞向沙滩,船老大发脾气丢我们的东西。

沙发
原帖由 海南叔 于 2011-6-10 15:18 发表
真喺好靓

经过和尚的美好,阴沟都象小桥流水。
板凳
我用了电子变焦二十倍,拍了这个山顶 某人,是你还是小朱呀。

地板
原帖由 西关四姑娘 于 2011-6-10 17:23 发表
不是我们女人胆子小,而是现在这世道:前有‘王子’,后有。。。唉,还让人敢不敢大胆哟!

这个和尚比王子坏一百倍,飞琴大咬的级别
地下室
原帖由 迷惘车 于 2011-6-10 13:52 发表
其实同行的家伙们早就钻进帐篷里了,没有观赏这个醉人的夜色
只有我在与蚊子的猛烈对打中争取了一些享受的时间,因为这样的夜色实在是太有感觉了,欲舍不能啊

那些野蚊子,估计是很久没见过活生生的肉了
我们是 ...

还有我包炸菜呀。
原帖由 青青 于 2011-6-11 16:50 发表
和尚拍的比38要漂亮和专业

38的是傻瓜机,和尚的是单反,一个镜头等于我几台相机了。

当然技术也差远了。
原帖由 liucpa 于 2011-6-11 15:03 发表
好靓!和尚的日、日、日、日、日、日、日、日、日、日、日、日、日、日出技术果然名不虚传!

小兵太喜欢日日日。。。。。。。。。出了。
原帖由 小西333 于 2011-6-11 14:15 发表
呃。。有水平。。呵呵。海平面都是非常水平的。。看上去很安定。。看楼主的照片真的有种身临其境的感觉。。不错哦。。想问一下去哪里上船。船费又是多少?那里可以下海游水吗?。。都很想去。只是巨怕你笔下恐怖大蚊 ...

我第一次发生了这样的事,就是一巴掌打到大腿上,能同时死两个蚊的地方