车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 广天_IC

车是被不懂车的傻X开坏的,同意的顶此帖!!!!

关闭 [复制链接]
在去珠峰大本营的全线都是砂石路,路况非常不好,而且相对于平原,珠峰大本营的氧气比较稀薄,对于汽车发动机是一个考验,在雪中时,并没有明显的动力下降,只是因为只有1.3L的排量,加速性不如大排量的好。但对奇瑞A1来说,这是不可多得的高原体验,挑战各种极端恶劣的路面以及高原的气候。当开车进入珠峰自然保护区后,这在这样的路上,让我们的勇士们真有点历尽艰辛去西天取经的感觉,同时也对奇瑞A1的性能也是一个考验。
车队经过在珠峰的加布拉山口,绕过世界上最高的寺庙绒布寺,终于抵达了汽车能够抵达的最高点——珠峰大本营,在庆祝奇瑞A1成功登顶的时候,吸引了周围来自世界各地探险者的注目和祝福,许多人对于一向是越野车绝对领地的珠峰大本营内能够看到中国轿车,甚至其中包括一款排量仅为1.3L的小车表示惊奇!

QQ西藏行—非凡的西藏之旅
http://www.xzlxw.com/OnTibet/Travels/409.html

http://auto.lywww.com/common/Article.htm?aid=20060710173802
奇瑞QQ 西藏之旅凯旋归来

二女驾QQ西藏游记 超级详细
http://www.ch-tour.com/Article/xiouji/200702/474.html

没钱有时间,买奇瑞

有钱没时间,买奔驰

F64同学,你倒是冒个泡啊,不会那么小气吧,玩失踪。。。

我还很期待你的惊涛骇浪的言论哦!公开讨论,别憋着嘛

大记者回来。。。

就破例盖一次楼

348~~!
为什么64F还不说说什么时候送车啊

像个男人,站出来,说你就是不送了,这样我也对你没意见了!!
我一直就是关心你什么时候送车,你一直就是避开不谈,你给个答复啊

到底什么时候送!
问非所答

莫非你被潜规则了?如果是的话,说出来等大家帮下你啦!

继续盖楼行为进行中。。。。

还笑得出,PFPF
原帖由 顺流逆流 于 2009-7-3 01:27 发表
如果我有台烂鬼QQ甘唔争气,又想唱衰奇瑞送俾人验证下,仲曾经响公众场合向全世界宣布免费送左依台QQ俾人既,我绝对做得出,拿拿淋免费送左台车俾人。一万几千过眼云烟,银纸事小面子事大,讲得出来自己又做唔到,餐 ...

X2
原帖由 灿哥 于 2009-7-3 01:42 发表
IC 我认识 反而F64不认识,但是我支持F64 自己的权益受到侵害一定要据理力争.不然不是男人啦

IC 如果你不认同F64常发贴,你可以根据版规向管理员投诉,不违规的话你可以不看不回.

有关于送车我问题我代F64回答:送 ...

只能说,我本来也支持他的...

至于不违规的话你可以不看不回,同理回应
回复一些同学的疑问

F64公开说过一些原因取消送车,理由如下

内容在这里 http://www.gz-car.com/viewthread ... page%3D1&page=2

但除了讲了2句送车后,马上又抛律师出来说辞,但其实充斥此贴最多的内容都是声讨奇瑞,声讨QQ的文字、图片、链接,还有他特郁闷的自拍照片...

目的何在?根本就不是送车嘛,在我看来,只是一篇打击奇瑞的软文罢了!
至:F64大师(太极),很明显,现在送不送车,卖不卖车已经不再重要

盖楼盖到386时代了~~!
F64的车之前答应送给air的!
原帖由 F64 于 2009-7-17 13:08 发表

我跟你说话是咬文酌字的(在贴头已有示范),从不如你般顺口雌黄的。 你说的你举证吧。要是有真凭实据的举证本人有你揭发的事,我除在车迷网公开道歉并从此消失。  但,要是你举不出真凭实据的,你该怎么 ...

一切尽在不言中啊!你自己的事情自己知道啦...讲多无谓,唔知道你几时先肯面对下现实,你唔系讲你屋企好多台车咩(道听途说的),台QQ送人或卖吧,唔好贴标语周街走了!要爆料还有很多,例如水库游泳之类的娱乐花边,不过我唔会讲的,你放心好了。

此贴本人不再回复,免得授人话柄,同情你的人继续同情,厌恶你的继续厌恶,再见!

911-599=312元

几百蚊,有心的直接捐出来

另外,你系捐1000蚊去云南的(任何途径,接受监管即可),我会公开承认讨论错你了!
实在太无聊了,大家顶这张贴某人越高兴

现在公开呼吁,大家不要再顶此帖,谢谢合作!
原帖由 广天_IC 于 2009-6-13 23:48 发表
那QQ是被一不懂车的傻X开坏的,还到处显摆,试问拿着价值一台QQ的相机的人居然去开QQ,说了送车又不送,明摆着吸引眼球,背后有不可告人的秘密!

管理员觉得不妥就就删了吧,傻X还真天真,天天来顶个贴呀,真无聊 ...

我自己同意自己的观点先,相信这个标题如果管理员没删除,很快就达到某人的心愿了

喜欢顶贴啊?顶咯,顶到8848层也没关系

唔玩得就送部QQ比我啦四眼仔!
手贱,又来顶下贴了,唔使理我,楼上发可以继续up疯,送条毛应该有你份

楼上=1FX的X次方,鉴定完毕

顶你就顶你啦,使同ZF申请啊?

送车啦,讲甘Q多,你挖坟就系想人关注你单野姐,遂你心愿,顶啊!

顶贴几咁闲姐,讲送车又唔送,耍太极先叫无赖啦,同意的可以继续顶~!