车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我也来问路 广州--深圳龙华

楼主

RE:?????????????????????????

【 在tobbie的大作中提到:】

我之前也遇到过一次,在内环路,我打右灯转向超车,谁知原来在我正后方的车也右转并道,打算连超两辆车。我转到一半看到它也在我身后突半个头出来,就响了一下喇叭,然后完成转向。

过了一会,这辆车超了我的车,然后它走到我的正前方,来了一下突然刹车。还好我也没分神,急刹车,没撞上它。

鄙视这种无德司机。
沙发

RE:今天在天河立交附近不知道是不是遇上撞车党了,险啊!

【 在tobbie的大作中提到:】

我之前也遇到过一次,在内环路,我打右灯转向超车,谁知原来在我正后方的车也右转并道,打算连超两辆车。我转到一半看到它也在我身后突半个头出来,就响了一下喇叭,然后完成转向。

过了一会,这辆车超了我的车,然后它走到我的正前方,来了一下突然刹车。还好我也没分神,急刹车,没撞上它。

鄙视这种无德司机。
板凳

RE:??????????????

上图嚟欣赏吓啦
地板

RE:今天《上城市话题》的是三脚猫

上图嚟欣赏吓啦
地下室

RE:???????

【(rick99)回复(蛀牙虫虫)的大作】

我也在那里给警察拦住了,不过只拦了几分钟,就放行了。
我兜新港西路-海印桥,比原来晚了十多分钟到公司

RE:广州大道大塞车

【(rick99)回复(蛀牙虫虫)的大作】

我也在那里给警察拦住了,不过只拦了几分钟,就放行了。
我兜新港西路-海印桥,比原来晚了十多分钟到公司

RE:????????????????????????“????”???????

除了经常踩白线、稍微超速,一般不违章。。。

走到路口,车道给三轮车占着了,给一个的行人傻站在路中间挡住了,不踩白线,我应该停车堵塞交通么?

RE:新的《广东省道路交通安全条例》即将施行,不文明的“隐蔽执法”有望寿终正寝。

除了经常踩白线、稍微超速,一般不违章。。。

走到路口,车道给三轮车占着了,给一个的行人傻站在路中间挡住了,不踩白线,我应该停车堵塞交通么?

RE:?????????????????

【(rick99)回复(滔仔)的大作】

靠路边停肯定有压实线的。。。一样罚

RE:广州今天将正式启用新版处罚决定书!

【(rick99)回复(滔仔)的大作】

靠路边停肯定有压实线的。。。一样罚

RE:?! ?????????

:【 在牛哥的大作中提到:】
:【(牛哥)回复(sunpone)的大作】
:
:
: ......
楼主的距离感好得喔。。。1米多刹停
我过红灯一般不踩油门

RE:险! 红绿灯路口差点碰撞

:【 在牛哥的大作中提到:】
:【(牛哥)回复(sunpone)的大作】
:
:
: ......
楼主的距离感好得喔。。。1米多刹停
我过红灯一般不踩油门

RE:????????????

你运气不好,偏偏走到一个摄像头旁边下客。
我在天河北路下过很多次客都没事。
快画个示意图说说是哪里下客被拍吧

RE:原来天河北路也是严管路!

你运气不好,偏偏走到一个摄像头旁边下客。
我在天河北路下过很多次客都没事。
快画个示意图说说是哪里下客被拍吧

RE:???????????5??????????

体谅一下别人吧。。。

:【 在wj9009的大作中提到:】
:【(wj9009)回复(邢生)的大作】JC做得岩!平时最看不惯很多人在下午四点塞晒成条马路等小朋友放学,好似就系得巨地D也重要,吾怕阻住其他人!
:
:

RE:今天下午接孩子放学停车5分钟,就遭警察朝牌!

体谅一下别人吧。。。

:【 在wj9009的大作中提到:】
:【(wj9009)回复(邢生)的大作】JC做得岩!平时最看不惯很多人在下午四点塞晒成条马路等小朋友放学,好似就系得巨地D也重要,吾怕阻住其他人!
:
:

RE:?????????

不是地铁,是人行隧道

RE:体育西路改单行了!

不是地铁,是人行隧道