车迷网

标题: 广乐,雷锋 [打印本页]

作者: 小张非车    时间: 2014-10-3 10:10
标题: 广乐,雷锋

作者: 笑风    时间: 2014-10-3 10:42
是不是养一只狗就万事无忧了?????
作者: rae123    时间: 2014-10-3 10:57
区间测速哦   养狗无用  只会提示是平均速度测速路段  不会再叫
作者: 力明    时间: 2014-10-3 11:03

作者: 天字    时间: 2014-10-3 12:52
搞咁多嘢无非都是为果一阵间超速嘅“快”感,何尻必呢!晚下手出啲乜意外米仲得不偿失?!仲系老老实实做个守法公民,要飙车去德国啦,听讲果度唔限速。
作者: 菲常人    时间: 2014-10-3 12:59
原帖由 天字 于 2014-10-3 12:52 发表
搞咁多嘢无非都是为果一阵间超速嘅“快”感,何尻必呢!晚下手出啲乜意外米仲得不偿失?!仲系老老实实做个守法公民,要飙车去德国啦,听讲果度唔限速。

作者: 笨熊    时间: 2014-10-3 16:19
广乐算不错了,隧道也可行100KM的时速,比京珠好不少
作者: freesoar    时间: 2014-10-3 18:02
原帖由 笨熊 于 2014-10-3 16:19 发表
广乐算不错了,隧道也可行100KM的时速,比京珠好不少

作者: 车迷2005    时间: 2014-10-4 10:22
除德国外,120公里基本是上限了,要相信科学,中国人惨痛的教训还少吗?
作者: 又一日    时间: 2014-10-5 10:04
乐广限速比较合理,限速120就算无车都不会超速
作者: 虽然    时间: 2014-10-5 11:18
如果能严格按这个限速执行是好的,最怕就是这里那里搞个80、60的限速,问你怕未
作者: 影像缉捕    时间: 2014-10-5 13:00
甘多野讲?整个下坡限速40.
作者: 华航91GPS    时间: 2014-10-5 13:04
固定测速居多 靠更新导航或电子狗固定点数据可以预警
作者: 值得信赖    时间: 2014-10-5 21:18
如果限速100,我都没意见了,坑爹的九头鸟,昨天从重庆到武汉,一路高速,重庆地界限速110,湖北地界限速80,隧道60,N多摄像枪,真他奶奶的湖北交警
作者: 大肥猫    时间: 2014-10-5 22:33
昨天刚走了,全程遵章

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2