车迷网

标题: 新丰温泉推荐 [打印本页]

作者: 阿安    时间: 2014-4-4 18:33
标题: 新丰温泉推荐
新丰江源或云髻山温泉标间有同学拿到优惠吗?多少钱?或者其他推荐?考虑明天去住一、二天。谢谢!
作者: elvis    时间: 2014-4-4 19:38
两间都是比较贵价的。
云髻山的温泉的水温比较低。
作者: starli    时间: 2014-4-4 22:21
听讲这两间都系麻麻地,虽然是真温泉,环境系云天海好些,不过价格唔平。
我同朋友清明假期也是去新丰,今天在淘宝上订的商务酒店大床房和双人房都是一百多,云天海温泉门票78元
作者: 阿安    时间: 2014-4-4 23:31
收到,谢谢!
作者: 荔湖太子    时间: 2014-4-5 08:48

作者: starli    时间: 2014-4-5 21:56
今天入住的酒店在县城的体育馆和气象局旁,附近是乡村,环境比较安静,应该是新开没多长时间的,比较新,房间也可以。
作者: 阿安    时间: 2014-4-6 10:13
因为天气预报说今天大雨,昨天已经返回广州,新丰下次去了。可是,早上起来没雨
昨天见闻:我们上午10点进的石门公园,中午1点出来在半坡吃饭,3点半下山,结果发现进公园的车排队到山脚的村子了!按这样估计,山脚的车要进公园,起码要6点了,我靠,还去干嘛?夜营?
    然后,我们4点半进溪头村,也是还没到就都堵住了,醒目问了出来的车,回答没2个钟进不了村,于是果断掉头。
作者: starli    时间: 2014-4-8 08:51
NND,住的酒店什么都好,就是3楼的KTV隔音非常差,我住8楼都听到很大的声音,有朋友住4楼真的无法睡觉,KTV到差不多凌晨1点才停。
作者: 哥哥仔    时间: 2014-4-8 11:22
新豐住德下的只有交通酒店,不過好早就訂滿
作者: 车牌666    时间: 2014-4-8 23:01

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2