车迷网

标题: 流花湖公园南门停车场涨价 [打印本页]

作者: bigmao45    时间: 2013-10-23 20:56
标题: 流花湖公园南门停车场涨价
流花湖公园南门停车场涨价了,停一上午收了我25元,好肉痛。大家发现了吗?在少年宫上课,有没有其他推荐停车场,谢谢!
作者: shangpin    时间: 2013-10-23 21:10
停顺风, 饮茶,免费停车.
作者: skyboyn8    时间: 2013-10-23 21:24
茶钱绝对贵过停车费
作者: 夜星蓝    时间: 2013-10-23 21:44
茶是喝到你肚子了,停车费给了别人,有句话说的好,肥水不流外人田,
作者: bigmao45    时间: 2013-10-23 22:41
顺风都是好选择,但我们要送小女去少年宫啊。
同问,顺风喝茶免费停车有低销吗?
作者: bigmao45    时间: 2013-10-24 17:12
沉了,自顶
作者: shangpin    时间: 2013-10-24 17:16
原帖由 bigmao45 于 2013-10-23 22:41 发表
顺风都是好选择,但我们要送小女去少年宫啊。
同问,顺风喝茶免费停车有低销吗?

只要在顺风消费, 就免费停车, 在顺风的停车场内.

顺风消费不贵.两个人, 100文可以了.

好过白比25.

去中酒停车, 入去食街吃碗面, 就可以报销20文的停车费.
作者: 世界尽头    时间: 2013-10-24 17:53
据说10月1日开始转制,改为私人的
但即使这样,都比附近的便宜。附近好像基本都是4元/半小时
作者: bigmao45    时间: 2013-10-25 11:21
现在是一小时五元?
作者: 秋风起    时间: 2013-10-25 13:20
标题: 回复 9楼 的帖子
我今年终于不用去一宫了。
  如果那里升价,就没有地方更便宜了。我也在那里蒲了好多年了,晚上你可以进蓓蕾门那边的餐厅后面的停车场,两小时8元。 或者一个方案是你在外面车上等,停蓓蕾外面一些免费车位,以及往北的流花公园路边。 周日周六车极多,你就要停去流花路路边,路线是东风路正门放下,车往前开到流花路路边停,到点再开去门口接人。自己一个人凑,仔仔又细,咁就只有给停车费了。
作者: normal    时间: 2013-10-25 13:51
蓓蕾外面一些免费车位------是会抄牌的!
作者: 洒哥    时间: 2013-10-25 14:31
还好附件有个慈善机构的办公室
我停里面2小时内免费,到时间再出去进去~~
不过我暂时不去少年宫那
作者: 秋风起    时间: 2013-10-25 14:51
原帖由 normal 于 2013-10-25 13:51 发表
蓓蕾外面一些免费车位------是会抄牌的!

不会,那里没有划路边实线的! 曾经被泊车佬霸占为收费位,后来被投诉后取消。 而且南面的那些路边泊车位过19点半,就下班了。
作者: bigmao45    时间: 2013-10-25 21:38
谢谢大家 停25块就不如打车过去了 谢谢大家

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2