车迷网

标题: 边度修大众宝来空调好? [打印本页]

作者: 双立人    时间: 2013-10-20 20:55
标题: 边度修大众宝来空调好?
如题
作者: 肥浩    时间: 2013-10-20 21:48
咩问题???
作者: 蛋挞王子    时间: 2013-10-20 22:42
找网内商家:大众之家吧
听说口碑几好的
作者: 憨豆    时间: 2013-10-21 09:38
还有个同学ID叫"宝来医生"的,不知道是不是和上面说的大众之家是一家的.
作者: 华航91GPS    时间: 2013-10-21 11:21
大众车 建议还是找 大众之家
宝来医生以前跟大众之家是一起的
现在他在加拿大有新生活了
作者: elvis    时间: 2013-10-21 11:22
检修找老汽配都好,主要看配件问题还是其他问题了。
作者: 大米2008    时间: 2013-10-21 13:01
我之前去过一次大众之家,不过问了半天,居然没人知道车迷网.就走了
作者: 晒骆驼    时间: 2013-10-21 13:10
原帖由 大米2008 于 2013-10-21 13:01 发表
我之前去过一次大众之家,不过问了半天,居然没人知道车迷网.就走了

你直接找小白OK了
作者: 荭草    时间: 2013-10-21 21:07
大*钟路的所谓大*之家,去过一次检查车,那边的服务.只要你出得起钱,才有可能是比较好的服务,如果出不起钱,对不起,请离开.维修的工时价格,我是不能承受!
    后来经朋友介绍去另外的商家,质优价廉.修大众车不要看广告,要看疗效!
作者: 晒骆驼    时间: 2013-10-21 21:40
价钱的确贵,我换个很简单的东西开口就300就了,其实就是30分钟的事。没办法。
作者: 双立人    时间: 2013-10-21 23:24
多谢以上各位,问题已解决。去左炳胜隔壁果间专修空调的,师傅不错,60元就解决了要经常加雪种的问题!
作者: elvis    时间: 2013-10-22 10:44
原帖由 荭草 于 2013-10-21 21:07 发表
大*钟路的所谓大*之家,去过一次检查车,那边的服务.只要你出得起钱,才有可能是比较好的服务,如果出不起钱,对不起,请离开.维修的工时价格,我是不能承受!
    后来经朋友介绍去另外的商家,质优价廉.修大众车不要看广告 ...

某次我换机油,加的超过 MAX线。。。之后。。就没之后了。。。
作者: 周哈哈    时间: 2013-10-22 11:19
原帖由 双立人 于 2013-10-21 23:24 发表
多谢以上各位,问题已解决。去左炳胜隔壁果间专修空调的,师傅不错,60元就解决了要经常加雪种的问题!

在什么地方?
作者: 周哈哈    时间: 2013-10-22 11:22
原帖由 荭草 于 2013-10-21 21:07 发表
    后来经朋友介绍去另外的商家,质优价廉.修大众车不要看广告 ...

所谓大*之家,随便睇一睇要一百几十的。唔靠谱!
另外的商家,在哪里的?
作者: 波罗密多    时间: 2013-10-22 13:26
车迷通一下另外的商家在哪里?
作者: 广州标记    时间: 2013-10-23 12:27
作者: frankyye    时间: 2013-10-23 13:10
车迷通一下另外的商家在哪里?X2
作者: 晒骆驼    时间: 2013-10-23 15:09

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2