车迷网

标题: 请问一般车辆换刹车皮的工时价是几多? [打印本页]

作者: mill1    时间: 2013-2-21 12:11
标题: 请问一般车辆换刹车皮的工时价是几多?
请问一般车辆换刹车皮的工时价是几多?

是否有推荐?
作者: 避风港    时间: 2013-2-21 13:19
去年换过,一般的店都可以搞. 自带, 30元工时费好象.
作者: mill1    时间: 2013-2-21 13:24
原帖由 避风港 于 2013-2-21 13:19 发表
去年换过,一般的店都可以搞. 自带, 30元工时费好象.

甘平价哦
作者: 晒骆驼    时间: 2013-2-21 14:05
30左右
作者: ICYMILK    时间: 2013-2-21 16:06
一般都系30
作者: mill1    时间: 2013-2-22 09:58
原帖由 ICYMILK 于 2013-2-21 16:06 发表
一般都系30

全套价?还是单个价?
作者: paul_yfx    时间: 2013-2-22 10:32
去年网内某福利店换过后轮一对,收费50还是60。
作者: 周哈哈    时间: 2013-2-22 10:35
去年换过,百车安,自带件,全套价100元工时费,贵吗?
作者: dylannanjin    时间: 2013-2-22 18:13
标题: 自己换,很快!
刹车片自己去配件市场买材料,然后自己换,卸下轮胎,松开刹车片一边螺栓,就可以
作者: 213    时间: 2013-2-22 20:05
自己换很难的,还要把活塞压回原位,要专门的工具
作者: dylannanjin    时间: 2013-2-22 22:00
标题: 不用专业工具压活塞的
小弟也试过,以为要用专业工具压活塞,原来挂空挡,用螺丝批用力顶一下就行了
作者: ifcome    时间: 2013-2-22 22:31
要睇边只车既,前碌用螺丝批就可以将分泵回位,后碌系要用专门既工具回位(用螺丝批好难假,个专门既工具系将分泵转回去唔系顶回去)。一个碌25蚊人工(自带原料)。 我下次打死都要自己搞,个班虾饺将我个后碌既分泵夹硬顶回位,成个花晒。甘都算了,仲要唔知点搞将条刹车油管弯落去个碟度,最后要我自己发现问题叫班虾饺搞掂。
作者: dylannanjin    时间: 2013-2-22 23:44
标题: 小弟同感
小弟就是觉得,刹车系统事关安全,不要给外面车行的人搞,最好自己研究自己搞,外面收费贵就算了,仲要请埋的令仔,乱搞,丢三落四,很危险的!
作者: mill1    时间: 2013-2-23 00:25
原帖由 dylannanjin 于 2013-2-22 22:00 发表
小弟也试过,以为要用专业工具压活塞,原来挂空挡,用螺丝批用力顶一下就行了

给力的高手啊
作者: vios    时间: 2013-2-23 10:40
上年自带前后刹车皮到某福利店更换,去前咨询是50元,更换后埋单就话要收100元。还专门从金沙洲跑过去换,油费都亏了。dff
作者: rae123    时间: 2013-2-23 11:21
福利店还不如外面
作者: mill1    时间: 2013-2-25 15:28
原帖由 vios 于 2013-2-23 10:40 发表
上年自带前后刹车皮到某福利店更换,去前咨询是50元,更换后埋单就话要收100元。还专门从金沙洲跑过去换,油费都亏了。dff

作者: jason_jim    时间: 2013-2-25 15:48
原帖由 vios 于 2013-2-23 10:40 发表

我没问,但就系100.。。。

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2