车迷网

标题: 边个有“刹车油含水量检测笔”? [打印本页]

作者: nson    时间: 2012-11-23 11:22
标题: 边个有“刹车油含水量检测笔”?
貌似这个是检测刹车油含水量最直接的方法,什么2年一换,6km一换,都是浮云..
作者: drljk    时间: 2012-11-23 11:53
老汽配有,你稳区拉。
作者: 卜卜脆    时间: 2012-11-23 12:42
我也想测一测~三年还没换~
作者: zimmi    时间: 2012-11-23 14:09
标题: 回复 楼主 的帖子
个人感觉只是百几元的事,需要就换好过啦。。。
作者: nson    时间: 2012-11-23 14:35
标题: 回复 地下室 的帖子
刹车油,未必换完就比没事的原车的好,有朋友的车就是换了之后,刹车反而软了,然后回去修理厂,说没做好空气排空,又处理了一下。我在想,这个过程弄来弄去,吸水量都不少了吧?

还有就是,现在的刹车很灵,一点就有,也很站得住,但是公里数时间已到,我在想要不要换。

如果含水量不高,那我就不换了。
作者: nson    时间: 2012-11-23 14:35
标题: 回复 沙发 的帖子
好,唔该晒!顺便问问,老汽配在哪..
作者: 老汽配    时间: 2012-11-23 16:54
原帖由 nson 于 2012-11-23 14:35 发表
刹车油,未必换完就比没事的原车的好,有朋友的车就是换了之后,刹车反而软了,然后回去修理厂,说没做好空气排空,又处理了一下。我在想,这个过程弄来弄去,吸水量都不少了吧?

还有就是,现在的刹车很灵,一点 ...

换的话建议换大品牌的刹车油,外面市场上不合格的刹车油很多。我测试过一些,确实是没用过就已亮灯报警了。

我电话:13533516124  QQ:281700722
作者: nson    时间: 2012-11-23 22:18
标题: 回复 8楼 的帖子
可唔可以去你度稳支笔试试
作者: 老汽配    时间: 2012-11-24 00:40
无问题,提供免费检测
作者: nson    时间: 2012-11-24 09:39
标题: 回复 10楼 的帖子
多谢,我加你Q~
作者: 标记    时间: 2012-11-24 12:38
听师父讲,原厂原车刹车油用很长时间都系原颜色(深黄色),如果换左之后就好快变黑色的,是真的吗?

欢迎光临 车迷网 (http://www.autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2